店舗案内Restaurant Guide

3月4月 春のお祝いランチ
  • LINEで送る

月替わりのオードヴルやデザート、桜風味の焼きリゾットを添えた鯛とタイラギ貝の鉄板焼や牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。

3月 MENU

・フルーツトマトのムースリーヌ


・魚介のサラダ仕立て 赤パプリカのピュレビネグレット


・鯛とタイラギ貝の鉄板焼 桜風味の焼きリゾット添え


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・苺のシフォンケーキとホワイトチョコレートのグラス


・コーヒー または 紅茶

4月 MENU

・グリンピースのムースリーヌ


・塩トマトと春キャベツのマリネ 生ハムを添えて


・鯛とタイラギ貝の鉄板焼 桜風味の焼きリゾット添え


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・苺のトライフル 桜のグラスと共に 


・コーヒー または 紅茶

期間 2018年3月1日~2018年4月30日
時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
料金 ¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close