鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

2月ランチコース
  • LINEで送る

2月限定の特別プラン


 ~唐津~


 ¥12,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥10,800 JRHMポイント利用10,800pt)


・最初の一皿


・海鮮と牛窓産マッシュルームのアヒージョ


・真鯛と蕪餅 柚子餡掛け


・佐賀牛ランプ肉(100g)の鉄板焼


※佐賀牛フィレ肉100gに変更の場合は+¥4,000


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


3種のお楽しみデザート


・コーヒー又は紅茶


 


※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

国産牛ロースがメインのランチコース


 ~温羅~ 


 ¥8,000


 (JRHM・WESTER会員価格 ¥7,200 JRHMポイント利用7,200pt)


・最初の一皿


海鮮と牛窓産マッシュルームのアヒージョ


・国産牛ロース120の鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー又は紅茶


 


※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

岡山銘牛「千屋牛」のランチコース


 ~千屋~ 


 ¥12,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥10,800 JRHMポイント利用10,800pt)


・最初の一皿


海鮮と牛窓産マッシュルームのアヒージョ


・岡山銘牛「千屋牛」ロース120gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー又は紅茶


 


※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※ロース肉を+¥4,500でフィレ肉120gに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

銘牛「佐賀牛」がメインのランチコース


 ~佐賀


 ¥20,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥18,000 JRHMポイント利用18,000pt)


・最初の一皿


海鮮と牛窓産マッシュルームのアヒージョ


・銘柄「佐賀牛」フィレ120gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー又は紅茶


 


※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

銘牛「神戸ビーフ」のランチコース


 ~神戸ランチ~ 


 ¥24,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥21,600 JRHMポイント利用21,600pt)


・最初の一皿


・銘牛「神戸ビーフ」ロース100gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・コーヒー又は紅茶


 


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

お魚の鉄板焼がメインのランチコース


 ~夕凪~ 


 ¥17,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥15,300 JRHMポイント利用15,300pt)


・最初の一皿


海鮮と牛窓産マッシュルームのアヒージョ


1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー又は紅茶


 


※2名様以上でご予約賜ります


※1名の場合はオマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。


※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活鮑・活オマール海老・黒毛和牛を使った


贅沢ランチコース


 ~備彩


 ¥23,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥20,700 JRHMポイント利用20,700pt)


・最初の一皿


海鮮と牛窓産マッシュルームのアヒージョ


1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼


・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ


※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー又は紅茶


 


※2名様以上でご予約賜ります


※1名の場合はオマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。 


※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。


※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

2月限定


コースの御飯を+¥3,500で変更できる


~蟹の釜めし~


¥3,500


コースに付いてくる白御飯を蟹の釜めしに変更できます。


※2月1日~2月28日

期間 2025年2月1日~2025年2月28日
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 ¥8,000~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close