11月12月限定の特別プラン
~輪島~(11月15日~12月12日)
¥25,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥22,500 JRHMポイント利用22,500pt)
・最初の一皿
・北陸 日本海の寒ブリのしゃぶしゃぶ
・香箱かにの蒸留蒸 柑橘の香りと共に
・北陸の黒毛和牛ロース(120g)の鉄板焼
※米沢牛フィレ120gに変更の場合は+¥3,000
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・3種のお楽しみデザート
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
国産牛ロースがメインのランチコース
~温羅~
¥8,000
(JRHM・WESTER会員価格 ¥7,200 JRHMポイント利用7,200pt)
・最初の一皿
・北陸 日本海の寒ブリのしゃぶしゃぶ
・国産牛ロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
岡山銘牛「千屋牛」のランチコース
~千屋~
¥12,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥10,800 JRHMポイント利用10,800pt)
・最初の一皿
・北陸 日本海の寒ブリのしゃぶしゃぶ
・岡山銘牛「千屋牛」ロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※ロース肉を+¥4,500でフィレ肉120gに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
銘牛「神戸ビーフ」のランチコース
~神戸ランチ~(11月15日~12月12日)
¥22,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥19,800 JRHMポイント利用19,800pt)
・最初の一皿
・北陸 日本海の寒ブリのしゃぶしゃぶ
・銘牛「神戸ビーフ」ロース100gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
銘柄「米沢牛」がメインのランチコース
~米沢~(11月1日~12月30日)
¥23,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥20,700 JRHMポイント利用20,700pt)
・最初の一皿
・北陸 日本海の寒ブリのしゃぶしゃぶ
・銘柄「米沢牛」フィレ120gの鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
お魚の鉄板焼がメインのランチコース
~夕凪~(11月15日~12月12日)
¥17,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥15,300 JRHMポイント利用15,300pt)
・最初の一皿
・北陸 日本海の寒ブリのしゃぶしゃぶ
・活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約賜ります。
※1名の場合はオマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。
※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
活鮑・活オマール海老・黒毛和牛を使った
贅沢ランチコース
~備彩~(11月15日~12月12日)
¥23,000
(JRHM・WESTER会員価格:¥20,700 JRHMポイント利用20,700pt)
・最初の一皿
・北陸 日本海の寒ブリのしゃぶしゃぶ
・活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ
※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約賜ります。
※1名の場合はオマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。
※ご飯を+¥3,500で蟹の釜めしに変更できます。
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
11.12月限定
コースの御飯を+¥3,500で変更できる
~蟹の釜めし~
¥3,500
コースに付いてくる白御飯を蟹の釜めしに変更できます。
※11月1日~12月14日
期間 | 2024年11月15日~2024年12月30日 |
---|---|
時間 | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
料金 | ¥8,000~ |
備考 | ※「米沢」11月1日~12月30日 ※「輪島」11月15日~12月12日 ※12月13日~12月25日は「温羅」「千屋」「米沢」「クリスマスランチ」のみの販売となります。 ご了承ください。 |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。