店舗案内Restaurant Guide

【1-2月】 シェフのおもてなしランチ
  • LINEで送る

月替わりのオードヴルやデザート、魚介と野菜のカルタファタ包みや牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。

1月 MENU

・金時人参のムースリーヌ

・スパイスの香る天使の海老のソテー 柑橘のアクセント

・魚介と野菜のカルタファタ包み

・国産牛フィレの鉄板焼(80g)

・焼野菜

・ご飯

 ※プラス¥500でガーリックライス 又は漬物ライスに変更できます。

・香の物

・赤出汁

・温かいタルト・タタン バニラのグラスを添えて

・コーヒー 又は 紅茶

2月 MENU

・海老芋のムースリーヌ

・魚介のサラダ ヴェリーヌ仕立て 柚子風味のビネグレットで

・魚介と野菜のカルタファタ包み

・国産牛フィレの鉄板焼(80g)

・焼野菜

・ご飯

 ※プラス¥500でガーリックライス 又は漬物ライスに変更できます。

・香の物

・赤出汁

・ショコラのブリュレ 柑橘ソルベと共に

・コーヒー 又は 紅茶

期間 2017年2月1日~2017年2月28日
時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
料金 ¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close