平日女性限定ランチ。オードヴルやデザートにフレンチの要素を取り入れました。

12月 MENU
・カリフラワーのムースリーヌ
・国産牛肉と野菜のポトフをストウブ鍋で
・国産牛フィレの鉄板焼(60g)
・焼野菜
・塩昆布のサラダ
・ご飯 赤出汁 香の物
・リンゴのキャラメリゼのパフェ風
・コーヒー または 紅茶
※国産牛フィレをプラス¥3,060で黒毛和牛に変更できます。
※ご飯をプラス¥700でガーリックライスまたはしば漬けピラフに変更できます。
期間 | 2019年12月2日~2019年12月30日 |
時間 | 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00) |
料金 | ¥4,200(会員価格¥3,780) |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。