月替わりのオードヴル、旬の魚介を蒸籠蒸しでご用意 国産のフィレ肉は目の前で焼き上げ、最後までお楽しみ頂けるおすすめランチ。
12月 MENU

・カリフラワーのムースリーヌ
・鰤の炙り 野菜のマリネを添えて
・海鮮と野菜の蒸籠蒸し
・国産牛フィレの鉄板焼(80g)
・焼野菜
・ご飯 赤出汁 香の物
・リンゴのキャラメリゼ パフェ風
・コーヒー または 紅茶
※ご飯をプラス¥700でガーリックライスまたはしば漬けピラフに変更できます。
期間 | 2019年12月1日~2019年12月30日 |
時間 | 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00) |
料金 | ¥6,500 (会員価格 ¥5,850)~ |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。