鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

11月シェフのスペシャリティランチ ¥6,500
  • LINEで送る

月替わりのオードヴル、旬の魚介を蒸籠蒸しでご用意     デザートにも栗を使っており、最後までお楽しみ頂けるおすすめランチ。

11月 MENU

・サーモンのリエットじゃが芋のブリニ添え


・薄切り牛タンの鉄板焼 サラダを添えて


・海鮮と野菜の蒸籠蒸し 


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯 赤出汁 香の物


・栗のブランマンジェとフランボワーズのソルベ


・コーヒー または 紅茶


※ご飯をプラス¥700でガーリックライスまたはしば漬けピラフに変更できます。

期間 2019年11月1日~2019年11月30日
時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
料金 ¥6,500 (会員価格 ¥5,850)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close