鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

1月・2月 冬のご馳走ランチ ¥6,500
  • LINEで送る

月替わりのオードヴルやデザート、旬の魚介をふんだんに使用し     牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。

1月 MENU

・カリフラワーのパンナコッタ


・鰤の炙り 3種の大根を使ったサラダ


・和風仕立てのお鍋を鉄板で


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥700でガーリックライス 又は


しば漬けピラフに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・ベイクドチーズケーキとバニラアイスの組み合わせ


・コーヒー または 紅茶

2月 MENU

・海老芋のムースリーヌ


・魚介の柑橘マリネのサラダ仕立て


・鰤と大根の鉄板焼


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥700でガーリックライス 又は


しば漬けピラフに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・クリームチーズと苺のパルフェ 甘王アイス添え


・コーヒー または 紅茶

期間 2020年1月6日~2020年2月29日
時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
料金 ¥6,500 (会員価格 ¥5,850)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close