鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

7月・8月シェフおすすめランチ 「 涼と旬の夏ランチ」 ¥6,000
  • LINEで送る

月替わりのオードヴルやデザート、魚介の鉄板焼や牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。

7月 MENU

・トウモロコシのムースリーヌ


・鰻のオムレツ サラダを添えて


・本日の魚介の鉄板焼 ラタトゥイユ添え


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・ピーチメルバのヴェリーヌ


・コーヒー または 紅茶

8月 MENU

・冷製 ロワイヤルのトマト風味


・豚肉の冷製シャブシャブサラダ


・本日の魚介の鉄板焼 あおさ海苔とわさびのソース


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・メロンとタピオカココナッツのスープ仕立て


・コーヒー または 紅茶

期間 2019年7月1日~2019年8月31日
時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
料金 ¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close