店舗案内Restaurant Guide

1月・2月 シェフのおもてなしディナー ¥15,000
  • LINEで送る

シェフが厳選した黒毛和牛を堪能できるコース。

 

蟹やあんこうなど冬ならではの海の幸をお楽しみいただけます。

1月 MENU

・千屋牛ロース肉の炙り寿司 マスタードの香りを添えて


 


・タラバ蟹を鉄板で焼き サラダ仕立てで


 


・あんこうと冬野菜の備前味噌仕立て鍋


  


・黒毛和牛フィレ肉(90g)の鉄板焼


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・豆乳と胡麻のブランマンジェ 和風パフェスタイル


 


・コーヒー 又は 紅茶

2月 MENU

・サーモンの炙り寿司に いくらを添えて


 


・牛タンの鉄板焼をヒマラヤの岩塩プレートで


 


・2種の部位を使った蟹のお鍋を鉄板で


 


・黒毛和牛フィレ肉(90g)の鉄板焼


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・ヨーグルトのグラスと金柑のコンポート


 


・コーヒー 又は 紅茶

期間 2019年1月4日~2019年2月28日
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥15,000 (会員価格 ¥13,500)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。 ※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close