店舗案内Restaurant Guide

9月10月 秋の収穫祭ディナー
  • LINEで送る

9月10月は秋の収穫祭ディナー!

秋の味覚をお楽しみください。

9月 MENU

・カボチャのムースリーヌ


 


・ラタトゥイユと蛸


 


・カンパチの炙り 茗荷のビネグレット紫蘇の香り


 


・太刀魚と帆立貝柱の朴葉味噌焼


 


・黒毛和牛フィレ肉(110g) 又は ロース肉(120g)の鉄板焼


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・無花果とバニラのグラスサングリアのアクセント


 


・コーヒー 又は 紅茶

10月 MENU

・さつま芋のムースリーヌ


 


・リンゴのキャラメリゼと生ハム


 


・サーモンマリネとリエット サラダ仕立てで


 


・松茸と魚介のカルタファタ包み


 


・黒毛和牛フィレ肉(110g) 又は ロース肉(120g)の鉄板焼


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・桃太郎ぶどうとフロマージュブランのソルベ


 


・コーヒー 又は 紅茶

期間 2018年9月1日~2018年10月31日
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥15,000 (会員価格 ¥13,500)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。 ※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close