鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

3月・4月 春のお祝いディナー ¥15,000
  • LINEで送る

オマール海老や黒毛和牛フィレ肉 門出を祝う贅沢コース

3月 MENU

・蛍烏賊と白バルサミコのジュレ 粒マスタードソースで


 


・炙りしめ鰆と野菜のマリネ


 


・活オマール海老の鉄板焼 サフラン風味の焼きリゾットを添えて


  


・黒毛和牛フィレ肉(90g)の鉄板焼


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・日向夏のソルベと苺のスープ仕立て


 


・コーヒー 又は 紅茶

4月 MENU

・グリンピースのムースリーヌ


 


・ミル貝と筍のジェノベーゼ


 


・活車海老と鯛の鉄板焼


 


・黒毛和牛フィレ肉(90g)の鉄板焼


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・苺とそのジュレと蒜山ジャージーヨーグルトのソルベ


 


・コーヒー 又は 紅茶

期間 2019年3月1日~2019年4月30日
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥15,000 (会員価格 ¥13,500)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。 ※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close