鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

10.11月ディナーコース
  • LINEで送る

10月11月限定の特別プラン


 ~敦賀~


 ¥24,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥21,600 JRHMポイント利用21,600pt)


・最初の一皿


・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に


・鉄板で仕上げるのどぐろの幽庵焼と甘鯛の松笠焼


・北陸の黒毛和牛ロース120gの鉄板焼


※飛騨牛フィレ100gに変更の場合は+¥3,000


・焼野菜


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー又は紅茶


 


※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

お魚の鉄板焼がメインのディナーコース


 ~夕凪~ 


 ¥17,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥15,300 JRHMポイント利用15,300pt)


・最初の一皿


・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に


活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


コーヒー又は紅茶


 


※2名様以上でご予約賜ります


※1名の場合はオマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。


※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

黒毛和牛フィレがメインのディナーコース


 ~丹頂~ 


 ¥18,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥16,200 JRHMポイント利用16,200pt)


・最初の一皿


・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に


・黒毛和牛フィレ又はロース120g


・焼野菜


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


コーヒー又は紅茶


 


+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

岡山銘牛「千屋牛」のディナーコース


 ~千屋~ 


 ¥20,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥18,000 JRHMポイント利用18,000pt)


・最初の一皿


・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に


・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース120gの鉄板焼


・焼野菜


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


コーヒー又は紅茶


 


※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活鮑・活オマール海老・黒毛和牛を使った


贅沢ディナーコース


 ~備彩~ 


 ¥23,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥20,700 JRHMポイント利用20,700pt)


・最初の一皿


・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に


活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼


・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ


※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000


・焼野菜


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


コーヒー又は紅茶


 


2名様以上でご予約承ります。


※1名様の場合オマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。


※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

日本が誇る5大銘柄牛「飛騨牛」がメインの


ディナーコース


 ~飛騨~


 ¥24,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥21,600 JRHMポイント利用21,600pt)


・最初の一皿


・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に


・銘柄「飛騨牛」フィレ120gの鉄板焼


・焼野菜


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


・コーヒー又は紅茶


 


※ご飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

銘牛「神戸ビーフ」のディナーコース


 ~神戸ディナー~ 


 ¥25,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥22,500 JRHMポイント利用22,500pt)


・最初の一皿


・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に


・銘牛「神戸ビーフ」ロース120gの鉄板焼


・焼野菜


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


コーヒー又は紅茶


 


※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活鮑・活伊勢海老・黒毛和牛を使った


贅沢ディナーコース


 ~後楽~ 


 ¥27,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥24,300 JRHMポイント利用24,300pt)


・最初の一皿


・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に


・活伊勢海老1/2尾・活鮑1/2枚の鉄板焼


・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ


※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000


・焼野菜


・御飯 赤だし 香の物


・本日のお勧め氷菓


コーヒー又は紅茶


 


2名様以上でご予約承ります。


※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

活鮑・ヨーロッパ産オマール海老・黒毛和牛を


使った贅沢ディナーコース


 ~牛窓~ 


 ¥33,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥29,700 JRHMポイント利用29,700pt)


・最初の一皿


・ふくいサーモンのレアカツ しば漬けのタルタルと共に


1/2枚の鉄板焼 


・ヨーロッパ産活オマール海老1/2尾の鉄板焼 シェフのお勧めソースで


・黒毛和牛フィレ又はロース100gの鉄板焼


・焼野菜


・御飯 赤だし 香の物


本日のお勧め氷菓


・コーヒー又は紅茶


 


※3日前予約


2名様又は4名様で承ります。


※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

キャビア・活鮑・活伊勢海老・千屋牛を


使った贅沢ディナーコース


 ~極~ 


 ¥56,000


 (JRHM・WESTER会員価格:¥50,400 JRHMポイント利用50,400pt)


・最初の一皿


・フランス産キャビア 3種類のスタイルでお愉しみ


・活鮑1/2枚の鉄板焼 


・活伊勢海老1/2尾の鉄板焼 シェフのお勧めソースで


・岡山銘牛「千屋牛」フィレ100g又はロース100gの鉄板焼


・焼野菜


・お勧め野菜のサラダ


・御飯 赤だし 香の物


3種のお楽しみデザート


・コーヒー又は紅茶


 


※3日前予約


2名様又は4名様で承ります。


※ご飯を+¥1,000でガーリックライスに変更できます。


※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

期間 2024年10月1日~2024年11月14日
時間 17:30~22:00(L.O.20:30)
料金 ¥17,000~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close