鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

備彩クリスマスディナー
  • LINEで送る

備彩がお届けするクリスマスディナー。

 

クリスマスのスタートにグラスシャンパンもついております。 オマール海老のサラダや佐賀牛フィレ肉と千屋牛ロース肉の鉄板焼のついたディナーです。今年のクリスマスは是非、備彩でお待ちしております。

 

 

※12月23日~25日の期間は表記メニューのみとなります。

 

 

クリスマスディナー メニュー

・食前酒 


 グラスシャンパン 又は ノンアルコールスパークリングワイン


 


・アミューズ2種


  クリスピーライスのピンチョス


  蟹とカリフラワーのムースリーヌ



・天然鯛と帆立貝柱のカルパッチョサラダ



・鴨葱のブイヨン仕立て



・活鮑の鉄板焼 ブルギニョンソース 


 


・佐賀牛フィレ肉(50g)と千屋牛ロース肉(50g)の鉄板焼の食べ比べ



・焼野菜


 


・フォアグラ丼、赤出汁、香の物


 


・温かいタルトショコラと苺のソルベ



・コーヒー または 紅茶
 
※フォアグラ丼が苦手な方は白ご飯への変更承ります。

期間 12月21日(土)~12月25日(水)
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)23日24日は2部制(1部)17:30~19:30(2部)20:00~22:00
料金 ¥23,000(会員価格¥20,700)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。 ※写真はすべてイメージです。 ※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close