新鮮な魚介や岡山が誇る銘牛である『千屋牛』の食べ比べがお楽しみいただけるコースです。
MENU

・最初のお愉しみ
・フォアグラの一皿
・活伊勢海老の鉄板焼
※伊勢海老の禁漁期間は鮑となります。
・千屋牛の食べ比べ(フィレ40g/ロース40g)
・ご飯 お味噌汁 香の物
・本日のデザート
・コーヒー 又は 紅茶
※ご飯をプラス¥700でガーリックライスに変更できます。
※お肉のグラムアップ承ります。 フィレ¥1,830/20g ロース¥1,830/20g
※仕入れ状況により一部コース内容が変更させていただく場合がございます。
ご了承ください。
期間 | 通年 |
時間 | 17:30~21:30(ラストオーダー 20:00) |
料金 | ¥25,000(会員価格 ¥22,500)~ |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。 ※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。