鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

店舗案内Restaurant Guide

12月シェフのスペシャリティディナー ¥15,500 
  • LINEで送る

時季の食材に舌つづみ。魚介は蒸籠蒸しでご用意。黒毛和牛は目の前の鉄板で豪快に焼き上げます。

12月 MENU

・鰤の炙り サラダを添えて


・煮込み牛タンの鉄板焼


・金目鯛と帆立貝柱の蒸籠蒸し


・黒毛和牛肉フィレ肉(90g)又はロース肉(110g)の鉄板焼


・焼野菜 


・ご飯  赤出汁 香の物


・オリーブオイルのアイスクリームを苺とバルサミコ酢で


・コーヒー 又は 紅茶


※ご飯をプラス¥700でガーリックライス又はしば漬けピラフに変更できます。


※クリスマス期間(12/21~25)は販売を中止致しております。

期間 2019年12月1日~2019年12月30日
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥15,500 (会員価格  ¥13,950)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。 ※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close