鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

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7月・8月 シェフおすすめディナー 「涼と旬の夏ディナー」 ¥15,000
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旬の食材で仕上げたオードヴルと  鉄板で豪快に焼き上げる黒毛和牛をお楽しみ頂けます。

7月 MENU

・サザエのニラバター焼き バケット添え


 


・鰻の白焼を鉄板で 冬瓜と白胡麻のソースで


  


・黒毛和牛肉3種の部位の食べ比べ 120g(フィレ、ロース、イチボ各40g)


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・桃のコンポート バニラアイス添え


 


・コーヒー 又は 紅茶

8月 MENU

・骨切りした鱧のポシェ 梅肉のソースで


 


・穴子とフォアグラの鉄板焼


 


・黒毛和牛肉3種の部位の食べ比べ 120g(フィレ、ロース、イチボ各40g)


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・シャインマスカットと塩のアイス


 


・コーヒー 又は 紅茶

期間 2019年7月1日~2019年8月31日
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥15,000 (会員価格 ¥13,500)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。 ※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

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【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
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086-233-3138
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