鉄板焼 備彩 Teppanyaki Bisai

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5月・6月 シェフおすすめディナー 「初夏のディナー~歓び~」 ¥15,000
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時季の食材に舌つづみ。 初夏のディナー。

5月 MENU

・蛸とレッドキャベツのマリネ いくら添え


 


・カツオのミ・キュイ アイオリソースと昆布塩


 


・舌平目と車海老の鉄板焼


  


・黒毛和牛フィレ肉(80g)又は 黒毛和牛ロース肉(100g)の鉄板焼


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・メロンのスープとシャンパンゼリー


 


・コーヒー 又は 紅茶

6月 MENU

・塩のパンナコッタ 雲丹の風味で


 


・鮎のコンフィのサラダ仕立て


 


・帆立貝柱と車海老の鉄板焼


 


黒毛和牛フィレ肉(80g)又は 黒毛和牛ロース肉(100g)の鉄板焼


 


・焼野菜


 


・ご飯  


※プラス¥500でガーリックライス 又は、漬物ライスに変更できます。


 


・香の物


 


・赤出汁


 


・マンゴーのコンポートとソルベの組み合わせ


 


・コーヒー 又は 紅茶

期間 2019年5月1日~2019年6月30日
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
料金 ¥15,000 (会員価格 ¥13,500)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。 ※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

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