店舗案内Restaurant Guide

最高の食材と特別な思い出を提供できる空間

岡山特産千屋牛や各地の銘柄牛をはじめ、魚介類など山海の素材を
目の前でダイナミックに香ばしく焼き上げます。
絶妙な料理人の手さばきと口に広がる味わいをじっくりとお楽しみください。

  • Lunch

    9月10月 秋の収穫祭ランチ

    月替わりのオードヴルやデザート、魚介の和風ブイヤベースや牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。

    ¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~

    11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

    詳細はこちら
  • Dinner

    9月10月 秋の収穫祭ディナー

    9月10月は秋の収穫祭ディナー! 秋の味覚をお楽しみください。

    ¥15,000 (会員価格 ¥13,500)~

    17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

    詳細はこちら

Informationインフォメーション

Conceptコンセプト

「おかやま有機無農薬農産物料理提供店」岡山1号指定店として美味しいお野菜を提供しております。また、こだわりの和牛と落ち着いた居心地の良い空間で、安心できる美味しさをお楽しみください。

シェフ/岩本 泰穂

店舗概要Data

座席数 24席
禁煙席 終日全席禁煙
広さ 78平方メートル
営業時間 ランチ:11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー:17:30~22:00(ラストオーダー21:00)

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close