店舗案内Restaurant Guide

最高の食材と特別な思い出を提供できる空間

岡山特産千屋牛や各地の銘柄牛をはじめ、魚介類など山海の素材を
目の前でダイナミックに香ばしく焼き上げます。
絶妙な料理人の手さばきと口に広がる味わいをじっくりとお楽しみください。

  • Lunch

    11月シェフのスペシャリティランチ ¥6,500

    月替わりのオードヴル、旬の魚介を蒸籠蒸しでご用意     デザートにも栗を使っており、最後までお楽しみ頂けるおすすめランチ。

    ¥6,500 (会員価格 ¥5,850)~

    11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

    詳細はこちら
  • Dinner

    11月シェフのスペシャリティディナー ¥15,500 

    時季の食材に舌つづみ。 オードブルにはフォアグラをご用意、鉄板で焼きあげる黒毛和牛とともにお楽しみください。

    ¥15,500 (会員価格 ¥13,950)~

    17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

    詳細はこちら

Informationインフォメーション

Conceptコンセプト

「こだわりの和牛と美味しいお野菜。安心できる味わいを落ち着いた居心地の良い空間でお楽しみください。」

シェフ/岩本 泰穂

店舗概要Data

座席数 24席
禁煙席 終日全席禁煙
営業時間 ランチ:11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー:17:30~22:00(ラストオーダー21:00)

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close