店舗案内Restaurant Guide

4月のスカイランチブッフェメニュー
  • LINEで送る

3月4月-春色メニュー『Springランチブッフェ』開催中

ホテル最上階で、春色のランチブッフェはいかがですか?

「鯛入りチラシ寿司」や、「桜エビとキャベツの和風パスタ」、「苺と桜桃のショートケーキ」など、料理・スウィーツ・ドリンク合わせて60種類のメニューをご用意♪ 土・日・祝日限定で焼きたて『ローストビーフ』も登場いたします!!

 

◇ Happy Information ◇

3/12(月)~

「ランチブッフェ」のデザートコーナーがさらに充実!!

 

通常のデザートに、ホールケーキや、グラスデザート、フルーツなど種類が増えて、もっともっと楽しんでいただけるランチブッフェにバージョンアップいたします!

MENU

【ライブキッチンコーナー】   

土・日・祝日 限定メニュー

『ローストビーフ』シェフがカットサービスいたします。

  

◇桜エビとキャベツの和風パスタ
◇ソーセージとキノコのトマトピザ
◇豚かつ[おろしポンズ・とんかつソース] 

 

 【冷製料理】
サラダ10種/豆腐サラダ トマトバルサミコソース/鯛入りチラシ寿司/カマンベールチーズとクラッカー/パテ ド カンパーニュ/蒸し鶏とザー菜の中華和え/パプリカとキュウリのサワークリームサラダ/白菜と豚肉のポンズサラダ/ブロッコリーのフレンチドレッシングソース/大根とキノコのサラダ/海草とキノコのポン酢生姜ドレッシング/出し巻き卵 和風餡かけ/こだわり卵の温泉卵を岡山の醤油で/きゅうりの中華風 旨漬け/ココット豆腐を岡山の醤油で/パン各種 

【温製料理】
ソーセージとジャーマンポテト/イタリアンチキンソテー/トマトチキンカレー/スパイス風グリルポーク/海老カツ タルタルソース/いろいろな蒸し物/梅干とちりめんじゃこの炊き込みご飯/白身魚のフリット 野菜かけ/ユッケジャンスープ/マーボー豆腐・茄子入り/キノコ入りオムレツ 和風餡/白ご飯 

【デザート】
チョコレートファウンテン/ケーキ各種/だんご・くず饅頭/ベルギーワッフル/アイスクリーム3種(抹茶・チョコレート・バニラ)/シャーベット3種(レモン・オレンジ・メロン)/フルーツ(パイナップル、オレンジ)

★3/12(月)~デザートコーナーがさらに充実♪
追加になったメニューはコチラ!
スフレチーズケーキ、いちごとバナナのクグロフ、クラシックショコラ、苺のショート―ケーキ、モンブラン、杏仁豆腐、クレームブリュレ、フルーツ など 

【ソフトドリンク】
コーヒー/紅茶/ハーブティー/ウーロン茶/ジュース各種 

期間 2018年4月1日~2018年4月27日
時間 【平日】90分制 11:30~14:30(L.O.14:00)
【土・日・祝日】第1部 11:15~12:45/第2部 13:00~14:30
料金 【平日】大人¥2,480、小学生¥1,480、3才以上¥780
【土・日・祝日】大人¥2,680、小学生¥1,580、3才以上¥880
●WEB10日前割引
( 平日)大人¥2,480⇒¥2,200 、小学生¥1,480⇒¥1,300 、3歳以上¥780⇒¥690
(土日祝 )大人¥2,680⇒¥2,400 、小学生¥1,580⇒¥1,400 、3歳以上¥880⇒¥780
●グランヴィア会員割引
平日料金または土日祝日料金より10%割引
●シニア割引(65歳以上)
平日¥2,180、土日祝日¥2,280
●WEB予約割引
WEBからのご予約は平日料金または土日祝日料金より5%割引
●仲良しシニア割引
※平日限定 65歳以上の方が4名以上のグループは、シニア料金¥2,180⇒¥1,980に

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、税金が含まれております。サービス料は頂戴しておりません。
※割引の併用は致しかねます。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close