ダイニング&バー アプローズ Dining & Bar

店舗案内Restaurant Guide

ランチアラカルトメニュー
  • LINEで送る

 

カクテルやワインと一緒に気軽に楽しめるメニューを豊富にご用意しました。 

19階の岡山の景色と共にお楽しみください!

牛カツレツのトマトマリネ

魚のブレザオラ

a la carte menu

じゃがいもとナスのカポナータ ランダッツォ風 ¥550
イカのルチャーナ風煮込み ¥700
蓮根のジェノベーゼ ¥400
トマトサラダ ¥800
スティック野菜と瀬戸内産ママカリを使ったバーニャカウダソース ¥1,200
アプローズ ジャーサラダ ¥950
魚のブレザオラ ¥1,100
牛カツレツのトマトマリネ(冷製) ¥1,200
鶏レバーペーストのクロスティーニ ¥400
トリッパのフリット ¥500
フリコ ¥450
大根とキノコのマリネ ¥700
    〇パスタはセットメニューに出来ます〇
ホタルイカのパスタ ¥1,200
美星 三元 豚珍甘ラグーのパスタ ¥1,200
●Aセット・・サラダ・パン・コーヒー ¥500
●Bセット・・サラダ・パン・デザート・コーヒー ¥1,000

イカのルチャーナ風煮込み

大根とキノコのマリネ

ホタルイカのパスタ

鶏レバーペーストのクロスティーニ

トリッパのフリット

蓮根のジェノベーゼ

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close