ダイニング&バー アプローズ Dining & Bar

店舗案内Restaurant Guide

オーダーブッフェ【2024巴里祭】フレンチ居酒屋 ビストロフェア 【事前決済ご利用で10%OFF】
  • LINEで送る

~パリジャンの愛した料理の数々~ 
選べるメインディッシュと20種以上のオーダーブッフェ&ドリンクバー

 

彩り豊かな前菜に、スープや揚物、スイーツなどバラエティ豊かなお料理は20種類以上。

お席からタブレットでオーダーいただき、スタッフができたてをお席までお届けいたします。

 

◆窯焼き仕立てのパンは焼きあがりましたら、お席までお持ちいたします。

 

小学生以上の方は、シェフおすすめのメイン料理を1皿をお選びください。

 

   ※ソフトドリンクはドリンクコーナーよりご自由にお取りください

Hors d'oeuvres

マグロとアボカドのマリネ ガーリックトースト添え

スモークサーモン ディルクリーム添え

リーフサラダ 3年熟成バルサミコドレッシング

トマトとモッツァレラチーズ バジル風味

ハーブ香るムール貝のマリニエール

ベーコンとパプリカのキッシュ

パテドカンパーニュ 根菜のピクルス添え

キャロットラぺ(人参のサラダ)

エビのフリット レムラードソース添え

ライスコロッケ トマトソース

 

Soup

フランスの田舎風スープ ”スープペイザンヌ”

コーンのポタージュスープ

 

Noodles and rice

スパゲッティ ミートソース 

トマトとチーズのピッツァ

ふわふわ卵のオムライス

チキンカレーとターメリックライス

フレンチフライドポテト

 

 

 

 

メイン料理はお好きな一皿をチョイスするアプローズスタイル

→
←

A.本日のお魚を"ブイヤベーススタイル"で

B.岡山県産森林どりと茸のフリカッセ エストラゴン風味

C.国産牛100%のハンバーグ 仕上げにとろけるチーズを

 

D.岡山県産"ピーチポーク"のロースト(100g)と彩とりどりのお野菜のピクルス

 

E.アンガス牛赤身のステーキ(150g)  フレンチフライ添え +¥1,000

 

F.牛リブロースのステーキ(150g)  ”カフェ・ド・パリバター”添え +¥1,500

 

G.牛テンダーロインのグリル(100g)  ”カフェ・ド・パリバター”添え +¥1,500

 

H.黒毛和牛テンダーロインのグリル(100g) +¥7,000

 

I.黒毛和牛サーロインのグリル(150g) +¥7,000

 

※E~Iは、プラス料金がかかります。  

<Dessert>

●アイスクリーム盛り合わせ

 

●本日のデザートプレート

 

●パンケーキ リンゴのコンポート添え

 

●クレームブリュレ オレンジ風味

 

●ホワイトチョコのムース ピーチソース

 

●チーズケーキ ベリーソース添え

 

 

 

ディナー【90分制】

 

7/1(月)~7/19(金)   17:30~20:30

7/20(土)~8/31(土)   ①17:00~18:30  ②19:00~20:30

 

 

お盆期間はローストビーフも食べ放題!

ご家族3世代でアプローズへ。

大人 シニア(65歳以上) 小学生 3歳以上
平日 ¥5,000 ¥4,500 ¥3,500 ¥1,200
土日祝 ¥5,500 ¥4,950 ¥3,700 ¥1,300
大人 シニア(65歳以上) 小学生 3歳以上
お盆期間(8/10~8/18) ¥7,000 ¥6,300 ¥4,000 ¥1,700

 

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close