~パリジャンの愛した料理の数々~
選べるメインディッシュと20種以上のオーダーブッフェ&ドリンクバー
彩り豊かな前菜に、スープや揚物、スイーツなどバラエティ豊かなお料理は20種類以上。
お席からタブレットでオーダーいただき、スタッフができたてをお席までお届けいたします。
◆窯焼き仕立てのパンは焼きあがりましたら、お席までお持ちいたします。
小学生以上の方は、シェフおすすめのメイン料理を1皿をお選びください。
※ソフトドリンクはドリンクコーナーよりご自由にお取りください
Hors d'oeuvres
マグロとアボカドのマリネ ガーリックトースト添え
スモークサーモン ディルクリーム添え
リーフサラダ 3年熟成バルサミコドレッシング
トマトとモッツァレラチーズ バジル風味
ハーブ香るムール貝のマリニエール
ベーコンとパプリカのキッシュ
パテドカンパーニュ 根菜のピクルス添え
キャロットラぺ(人参のサラダ)
エビのフリット レムラードソース添え
ライスコロッケ トマトソース
Soup
フランスの田舎風スープ ”スープペイザンヌ”
コーンのポタージュスープ
Noodles and rice
スパゲッティ ミートソース
トマトとチーズのピッツァ
ふわふわ卵のオムライス
チキンカレーとターメリックライス
フレンチフライドポテト
メイン料理はお好きな一皿をチョイスするアプローズスタイル
A.本日のお魚を"ブイヤベーススタイル"で
B.岡山県産森林どりと茸のフリカッセ エストラゴン風味
C.国産牛100%のハンバーグ 仕上げにとろけるチーズを
D.岡山県産"ピーチポーク"のロースト(100g)と彩とりどりのお野菜のピクルス
E.アンガス牛赤身のステーキ(150g) フレンチフライ添え +¥1,000
F.牛リブロースのステーキ(150g) ”カフェ・ド・パリバター”添え +¥1,500
G.牛テンダーロインのグリル(100g) ”カフェ・ド・パリバター”添え +¥1,500
H.黒毛和牛テンダーロインのグリル(100g) +¥7,000
I.黒毛和牛サーロインのグリル(150g) +¥7,000
※E~Iは、プラス料金がかかります。
ディナー【90分制】
7/1(月)~7/19(金) 17:30~20:30
7/20(土)~8/31(土) ①17:00~18:30 ②19:00~20:30
お盆期間はローストビーフも食べ放題!
ご家族3世代でアプローズへ。
大人 | シニア(65歳以上) | 小学生 | 3歳以上 | |
平日 | ¥5,000 | ¥4,500 | ¥3,500 | ¥1,200 |
土日祝 | ¥5,500 | ¥4,950 | ¥3,700 | ¥1,300 |
大人 | シニア(65歳以上) | 小学生 | 3歳以上 | |
お盆期間(8/10~8/18) | ¥7,000 | ¥6,300 | ¥4,000 | ¥1,700 |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。