スカイラウンジ アプローズ Sky Lounge Applause

店舗案内Restaurant Guide

シェフのこだわり満載!見た目にも大満足のバルメニュー
  • LINEで送る

 一年の締めくくりに、シェフがご用意するスペシャリテ。
日頃の「ありがとう」を込めておもてなしいたします。

・ほのかな甘みの林檎と岡山県産フリルレタスのサラダ ¥510

・白いんげん豆のサラダ ¥550

・パルマプロシュートにパルメザンチーズとルッコラを添えて ¥1,340

・まろやかなアボカドとトマトのアヒージョ ¥790

・瀬戸内産蛸とジャガイモのパプリカ煮 ¥970

・岡山県産なぎビーフの芳醇な香りの赤ワイン煮 ¥2,550

・ムール貝のパスタ ¥1,210

・瀬戸内産真鯛のクレピネット包み ピスタチオのヴィネグレットソース ¥1,820

期間 2019年11月1日~2019年12月31日
時間 17:30~23:30(L.O.23:00)
料金 ¥510~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close