9・10月のおすすめディナー 2017年04月30日

  • LINEで送る

【19F フランス料理 プリドール】
◆おすすめディナー「レコルト」◆¥10,000
無花果のタルト・タタン仕立てとフォワグラのポワレや、木の子、昆布、生ハムの香りと旨みで楽しむお魚のポワレ、栗のムースとフォンダンショコラのデザートなど。

◆シャルール◆¥6,000
メイン1品が選べるディナーコースです。リーズナブルに本格フレンチを楽しんで
いただけます。お友達やお仲間と気軽にお食事したい方におすすめです。

★その他メニューはこちら


【19F 鉄板焼 備彩】
◆収穫祭ディナー◆¥14,000~
カワハギのマリネやスモークサーモンなど食欲をそそるオードヴルを月替わりでご用意。
また9月は朴葉の香りをまとったキノコと魚介の鉄板焼、10月は松茸の土瓶蒸しなど秋を感じるお料理もお楽しみいただけます。
【9月 佐賀牛フィレ肉/10月 宮崎県産牛フィレ肉】

◆備彩◆¥16,500
メインの黒毛和牛鉄板焼はもちろん、活鮑とオマール海老まで一度に食べられる
贅沢なディナーコースです。

 

◆平日限定 カジュアルディナー◆¥9,000~
平日限定でお得な料金で召し上がっていただけるディナーコース。
ぜひお気軽にお越しください。

 ★その他メニューはこちら


【19F スカイラウンジ アプローズ】

◆スカイビュープラン◆ \4,800
カップルやご家族でのご夕食、小グループの1次会利用など、ホテル最上階のスカイビューや、心躍るエンターテイメントと共にシェフおすすめの料理全6品をお楽しみください。
料理全6品+飲み放題(120分)つきのプランです。

◆女子会プラン ベーシック(日~木曜日限定)◆¥4,000
料理8品+飲み放題120分の女子限定プランです。

 ★その他メニューはこちら


【2F 日本料理 吉備膳】
◆料理長おすすめ会席・なでしこ◆¥10,000
松茸、車海老、名残鱧・・・。ほんのひとときの貴重な出会いを楽しむ、香り高い土瓶蒸し。岡山県産黒毛和牛と生雲丹を組み合わせた一皿は、すきやきベースの酢橘餡でさっぱりとお召し上がりいただけます。

◆おかやま会席◆¥8,000
地元岡山のおいしい食材を詰め込んだ、県外の方にもおすすめの会席料理です。

◆岡山地酒セット ~3種飲み比べ~◆¥3,500
「ちょっと気軽に一杯」という方へお薦めのセットをご用意しました。
日本酒に合う料理長お薦めの小鉢を酒の肴に、岡山の日本酒三種類を飲み比べそれぞれの深い味わいを感じてください。
  ⇒小鉢4種 + 日本酒3杯セット

 ★その他メニューはこちら


【2F カフェレストラン オリビエ】
◆よるcafeセット◆ ¥2,500
お好みのプレート&サラダバーがセットになったメニュー!!夜のサラダバーでは、10種類のデリサラダやスープ、パン、コーヒー、紅茶、ウーロン茶などのサイドメニューをご用意しております。お手頃価格でしっかりお食事・お野菜が楽しんでいただけます。
●セットをご注文の方は+500円で季節のミニパフェをご注文いただけます。

 

★その他メニューはこちら 


★各メニューは特別営業等によりお休みする場合がございますので、店舗へお問い合わせください。

  • LINEで送る
レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

JR西日本ホテルズカードのご案内 JR-West Hotels Card お得な特典付きのポイントカード

特典のご案内はこちら
会員限定プランはこちら
  • 新規ご入会はこちら
  • 会員ページはこちら

ホテルズ会員様のご予約、ポイント照会はこちらから