【5・6月 山陰・山陽フェア開催】 2017年04月23日

  • LINEで送る


【2F カフェレストラン オリビエ】
◆ランチ/山陰・山陽味巡りランチ  ~選べる4種の週替わりランチ~◆ 各¥2,000
シェフおすすめの山陰・山陽の食材をメインに使ったランチメニューが週替わりで登場!
お肉、お魚、パスタ、ビストロごはんの4種から1品をチョイス。サラダ・スープ・プチデザート・ソフトドリンクはバイキングスタイルでお楽しみいただけます。詳細

◆ディナー/山陰・山陽味巡りディナー
         ~メインが選べるオードヴル&スウィーツバイキング~◆ ¥3,200
オードヴルとサラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーバイキング。
メインは3種類(パスタ、お肉、お魚)からお選びいただき、あつあつをテーブルまでお届けします。
◆◆◆4/28(金)~5/6(土)のゴールデンウィーク期間は、特別ディナーバイキングを開催しております◆◆◆


 

【2F 日本料理 吉備膳】

◆ランチ/料理長おすすめ膳◆ ¥4,000
【5月/皐月】葉山椒の香りを付けた地穴子をカダイフの食感と共にお楽しみください。
 また瀬戸内産のしゃこやひじきの薄衣揚げなど素材本来の味をご堪能ください。

【6月/菖蒲】ふっくらとした地穴子を卵でとじた柳川鍋。
 黄韮と牛蒡とのハーモニーをお楽しみください。

◆ディナー/島根県産牛のすきしゃぶ会席◆ ¥10,000
ほどよくサシの入った島根県産牛のすきしゃぶがメインの会席料理。
とろり温玉と共に口に運べば、まさに至福のひととき。


【19F 鉄板焼 備彩】

◆ランチ/山陰・山陽回遊ランチ◆ ¥6,000~
色鮮やかなシェフの一品のアミューズやオードヴルを月替わりでご用意。鱸と国産牛フィレ肉の鉄板焼を味わえるランチです。オプションで穴子釜飯もお楽しみいただけます!

◆ディナー/山陰・山陽回遊ディナー◆ ¥14,000~
山海に恵まれた豊かな大地ならではの食材を贅沢に使いました。烏賊と甘鯛の鉄板焼はもちろん、メインのお肉は山陰の代表的な銘牛をご用意。【5月・・・島根県産しまね和牛】【6月・・・鳥取県産東伯和牛】


【19F スカイラウンジ アプローズ】

◆ディナー/アラカルトメニュー 5-6月◆ ¥980~
瀬戸内産の魚介類や県産豚”豚珍甘”の炭火焼きなど工夫を凝らせたメニューがずらり!
●瀬戸内産ベイカの炭火焼き ¥980 ●瀬戸内産ベイカと牛窓産マッシュルームのアヒージョ ¥990
●宍道湖のしじみと緑野菜のペペロンチーノ ¥980 ●連小鯛のアクアパッツァ ¥1,280
●大山どりモモ肉の炭火焼き グリーンマスタードで ¥1,060
●豚珍甘肩ロース肉の炭火焼きとルッコラのさっぱり赤ワイン酢のサラダ 温泉卵添え ¥1,090


【1F ロビーラウンジ ルミエール】

◆瀬戸内レモンのタルト ~薔薇の香り~単品 ¥1,000 / ケーキセット ¥1,600
瀬戸内レモンのクリームと島根県産のブランドローズ「さ姫」のコンフィチュールが入ったタルト。
上のメレンゲは瀬戸内海の波をイメージしています。

◆瀬戸内レモンのヨーグルトスムージー◆ ¥900
生の瀬戸内レモンをたっぷり搾ったヨーグルトスムージー。初夏を感じる甘ずっぱさです。

  • LINEで送る
レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

JR西日本ホテルズカードのご案内 JR-West Hotels Card お得な特典付きのポイントカード

特典のご案内はこちら
会員限定プランはこちら
  • 新規ご入会はこちら
  • 会員ページはこちら

ホテルズ会員様のご予約、ポイント照会はこちらから