【4月 春色、桜色 ~春の歓びメニュー~】 2017年04月05日

  • LINEで送る


【2F カフェレストラン オリビエ】

 ◆春色ランチ ~選べる4種の週替わりランチ~◆ 各¥2,000詳細
シェフおすすめのランチメニューが週替わりで登場!
パスタ、お魚、お肉、ビストロごはんからお好みに合わせてお選びいただけます。

◆春色ディナー  ~メインが選べるオードヴル&スウィーツバイキング~◆ ¥3,200

オードヴルとサラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーバイキング。
メインは3種(パスタ、お肉、お魚)からお選びいただき、あつあつをテーブルまでお届けします。
 


【2F 日本料理 吉備膳】

◆ランチ/料理長おすすめ膳◆ ¥4,000
4月『桜華(おうか)』・・・ゆばもち万頭、鯛・鮪のお造り、鰆花野菜田楽焼など全7品。

 

◆ディナー/料理長会席◆ ¥10,000
4月『凛(りん)』・・・甘鯛 潮仕立て、鯛・鮪・剣先烏賊のお造り、備前黒毛和牛と花山椒の出汁しゃぶなど全10品。目でも舌でも楽しめるこの季節、春の幸をご満喫ください。

 


【19F 鉄板焼 備彩】

◆春のお祝いランチ◆ ¥6,000~
色鮮やかなシェフの一品のアミューズやオードヴルを月替わりでご用意。
鰆と国産牛フィレ肉の鉄板焼を味わえるランチ。

◆春のお祝いディナー◆ ¥14,000~
桜海老、車海老、鯛や苺など、春を感じる食材を使ったディナー。オプションで鯛とあさりの釜飯もご用意。


【19F スカイラウンジ アプローズ】

◆アプローズ・4月のディナータイムメニュー◆
あまおうの手作り大福や豚珍甘肩ロース肉の炭火焼きなど、おすすめのアラカルトメニューが充実!


【19F フランス料理 プリドール】

◆シェフズランチ◆ ¥4,100
月替わりのメインが3種類から選べる人気のランチ。
4月は春野菜のミネストローネにバジルのアイスを添えた一皿や、グリーンピースのピュレと桜のブールブランソースで仕上げた鯛のポワレ、合鴨のロティに爽やかな日向夏のソースの組み合わせなど、春の香り漂うランチをご用意。

◆セゾン◆ ¥10,200
プリドール一番人気!季節のおすすめフルコースディナー。
鮮やかな春の彩りで歓びの席を演出します。


【1F ロビーラウンジ ルミエール】


◆いちごジュース
◆ ¥980
岡山県産の苺とミルクで仕上げた春色のジュースです。

◆あまおうのシャルロット フレーズ◆ ¥1,400
ビスキュイとあまおうのジュレとムース、口どけのよいバニラのババロアの組み合わせが爽やかに広がる
今の季節にぴったりのケーキ。


★各メニューは特別営業等によりお休みする場合がございますので、店舗へお問い合わせください。
※入荷状況により、メニュー内容や食材等が変更になる場合がございます。ご了承ください。

  • LINEで送る
レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

JR西日本ホテルズカードのご案内 JR-West Hotels Card お得な特典付きのポイントカード

特典のご案内はこちら
会員限定プランはこちら
  • 新規ご入会はこちら
  • 会員ページはこちら

ホテルズ会員様のご予約、ポイント照会はこちらから