19F フランス料理 プリドール リニューアルオープン!

ランチタイムは、穏やかに優しく差し込む日の光が
心地よいダイニング空間として、
ディナータイムは、柔らかな光に包まれた、
トラディショナルかつ洗練された空間として生まれ変わります。

「自然との調和」を意識し、その季節に一番食べていただきたい
シェフおすすめの野菜を魚介・肉と組み合わせ、
季節感をビジュアル・味・香りで表現いたします。

コンセプト
ランチメニュー
期間 2017年7月1日~2017年7月31日 / 時間 ランチタイム11:30~14:30(L.O.14:00)
おすすめランチ「ル シエル」
  • アミューズ3種
    一例)ブイヨン・ド・レギューム/カラフルトマトのマリネ/椎茸のプレッセ
  • 焼きトウモロコシの冷たいスープ
  • 北海道産帆立貝柱とイクラのサラダ仕立て
    生姜の香る野菜のグレックと共に

<メイン料理チョイス>

A)天使の海老とお魚のロティ
   北海道産トマトのガスパチョをソースに仕立てて
B)青森県産シャモロックのポワレ
   ソース・サルサ・ヴェルデ 黒ニンニクのアクセント
C)北海道産牛フィレ肉の網焼き【+¥2,500で和牛に変更】
   じゃが芋のパイヤッソンを添えて
  • 葡萄の赤ワインコンポートとそのジュレ
  • 北海道産クリームチーズのパリブレスト仕立て ハスカップのソースで
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー 又は 紅茶
平日限定ランチ「ゼフィール」¥3,000
  • アミューズ2種
    一例)ブイヨン・ド・レギューム/カラフルトマトのマリネ
  • 焼きトウモロコシの冷たいスープ

<メイン料理チョイス>

A)天使の海老とお魚のロティ
   北海道産トマトのガスパチョをソースに仕立てて
B)北海道産牛フィレ肉の網焼き
   じゃが芋のパイヤッソンを添えて
  • 北海道産クリームチーズのパリブレスト仕立て
    ハスカップのソースで
  • パンとバター
  • コーヒー 又は 紅茶
ランチフルコース「サンセリテ」¥6,000
  • アミューズ3種
    一例)ブイヨン・ド・レギューム/カラフルトマトのマリネ/椎茸のプレッセ
  • 焼きトウモロコシの冷たいスープ
  • 北海道産帆立貝柱とイクラのサラダ仕立て
    生姜の香る野菜のグレックと共に
  • 天使の海老とお魚のロティ
    北海道産トマトのガスパチョをソースに仕立てて
  • ラベンダーのグラニテ

<メイン料理チョイス>

A)青森県産シャモロックのポワレ
   ソース・サルサ・ヴェルデ 黒ニンニクのアクセント
B)北海道産牛フィレ肉の網焼き【+¥2,500で和牛に変更】
   じゃが芋のパイヤッソンを添えて
  • 葡萄の赤ワインコンポートとそのジュレ
  • 北海道産クリームチーズのパリブレスト仕立て ハスカップのソースで
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー 又は 紅茶

WEB予約はこちら
7月より毎週水曜日は定休日とさせていただきます。

ディナーメニュー
期間 2017年7月1日~2017年7月31日 / 時間 ディナータイム 17:30~22:00(L.O 21:00)
おすすめディナー「レコルト」 キャンぺーン価格 ¥9,000(6/30まで)
  • ブイヨン・ド・レギューム
  • アミューズ
  • 玉葱のフランと甲殻類のビスク 羅臼昆布のエッセンス
  • 鰻のバニュルスキャラメリゼとインカのめざめのピュレビネグレット

<お魚料理チョイス>

  • A)北海道産帆立貝柱とお魚のポッシェ 黄パプリカの発酵ソース
  • B)オマール海老のロティとイカ墨の焼きリゾット
       トマトのアクセント【+¥1,700】
  • ラベンダーのグラニテ

<お肉料理チョイス>

  • A)岡山県産なぎビーフの網焼き とんぶりと山葵のソースで
  • B)山形産最上鴨のポワレ トウモロコシのクメスキと共に
  • C)山形県産黒毛和牛フィレ肉の網焼き とんぶりと山葵のソースで【+¥3,000】
  • フロマージュ盛り合わせ 又は 葡萄の赤ワインコンポートとそのジュレ
  • 北海道産チーズのスフレフロマージュ 赤い実のグラスを添えて
  • パンとバター、オリーブオイル
  • 小菓子
  • コーヒー 又は 紅茶
カジュアルディナー「シャルール」¥6,000
  • アミューズ3種
    一例)ブイヨン・ド・レギューム/カラフルトマトのマリネ/椎茸のプレッセ
  • 北海道産帆立貝柱とイクラのサラダ仕立て
    生姜の香る野菜のグレックと共に

<メイン料理チョイス>

A)天使の海老とお魚のロティ
   北海道産トマトのガスパチョをソースに仕立てて
B)山形産最上鴨のポワレ
   トウモロコシのクメスキと共に
C)岡山県産なぎビーフの網焼き
   とんぶりと山葵のソースで【+¥2,000】
  • 北海道産クリームチーズのパリブレスト仕立て ハスカップのソースで
  • パンとバター
  • コーヒー 又は 紅茶
ラグジュアリーコース「エザンス」¥12,500
  • ブイヨン・ド・レギューム
  • アミューズ

<オードブルチョイス>

  • A)玉葱のフランと甲殻類のビスク 羅臼昆布のエッセンス
  • B)鰻のバニュルスキャラメリゼとインカのめざめのピュレビネグレット
  • オマール海老のロティとイカ墨の焼きリゾット トマトのアクセント
  • ラベンダーのグラニテ
  • 山形県産黒毛和牛フィレ肉の網焼き とんぶりと山葵のソースで
  • フロマージュ盛り合わせ 又は 葡萄の赤ワインコンポートとそのジュレ
  • 北海道産チーズのスフレフロマージュ 赤い実のグラスを添えて
  • パンとバター、オリーブオイル
  • 小菓子
  • コーヒー 又は 紅茶

WEB予約はこちら
7月より毎週水曜日は定休日とさせていただきます。

女子会プラン

●ご利用の2日前まで要予約 ●2名様より

 時間 17:30~22:00 20:00までにご入店ください。
フランス料理ディナーフルコース+1ドリンク
  • アミューズ2種
  • 吉田牧場のチーズと野菜のガレット
  • お魚と海老のナージュ仕立て
  • 牛フィレと牛ロースの食べ比べ 赤ワインソースで
  • フルーツコンポートとジュレ
  • 温かいガトーショコラなど4種のデザート盛り合わせ
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー or 紅茶
時間 11:30~14:30 12:30までにご入店ください。
Lunchプラン¥4,500(会員価格 ¥4,050)
  • アミューズ2種
  • レストランキッシュとクリスタルケースに入ったサラダグルマン
  • 本日のスープ
  • 牛フィレと牛ロースの食べ比べ 赤ワインソースで
  • 温かいガトーショコラなど4種のデザート盛り合わせ
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー or 紅茶
フリードリンク¥1,500 プラス¥1,500で下記メニューが2時間飲み放題
<アルコール>
・ スパークリングワイン ・ ビール ・ ワイン(赤・白・ロゼ)
・ カシス ・ カンパリ ・ ピーチのカクテル
<ノンアルコール>
・ ノンアルコールスパークリングワイン
・ ワイナリーこだわりのグレープジュース(白・黒)
・ オレンジジュース ・ ウーロン茶 ・ ジンジャエール ・ コーラ

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レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

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