19F フランス料理 プリドール リニューアルオープン!

ランチタイムは、穏やかに優しく差し込む日の光が
心地よいダイニング空間として、
ディナータイムは、柔らかな光に包まれた、
トラディショナルかつ洗練された空間として生まれ変わります。

「自然との調和」を意識し、その季節に一番食べていただきたい
シェフおすすめの野菜を魚介・肉と組み合わせ、
季節感をビジュアル・味・香りで表現いたします。

コンセプト
ランチメニュー
期間 2017年6月15日~2017年6月30日 / 時間 ランチタイム11:30~14:30(L.O.14:00)
おすすめランチ「ル シエル」
  • アミューズ3種
    一例)ブイヨン・ド・レギューム/空豆のグリル/しらすのチュイル
  • トマトのギモーヴ カラフルトマトのマリネと共に
  • カワハギのマリネとアーモンドのブランマンジェ
    発酵マッシュルームのピュレソース

<メイン料理チョイス>

A)イサキのポワレ 人参のピュレと貝類のジュ
   カラスミのアクセント
B)仔牛ロース肉のロティ 色々な調理法の野菜を添えて
C)国産牛フィレ肉の網焼き クレソンと生姜をソースに仕立てて
D)黒毛和牛フィレ肉の網焼き【+¥2,500】
  • 赤紫蘇のジュレ
  • メロンのテリーヌ ロゼスパークリングのシャーベットを添えて
  • パンとバター
  • コーヒー、小菓子
平日限定ランチ「ゼフィール」¥3,000
  • アミューズ2種
    一例)ブイヨン・ド・レギューム/空豆のグリル
  • トマトのギモーヴ カラフルトマトのマリネと共に

<メイン料理チョイス>

A)イサキのポワレ 人参のピュレと貝類のジュ
   カラスミのアクセント
B)国産牛フィレ肉の網焼き クレソンと生姜をソースに仕立てて
  • メロンのテリーヌ ロゼスパークリングのシャーベットを添えて
  • パンとバター
  • コーヒー
ランチフルコース「サンセリテ」¥6,000
  • アミューズ3種
    一例)ブイヨン・ド・レギューム/空豆のグリル/しらすのチュイル
  • トマトのギモーヴ カラフルトマトのマリネと共に
  • カワハギのマリネとアーモンドのブランマンジェ
    発酵マッシュルームのピュレソース
  • イサキのポワレ 人参のピュレと貝類のジュ カラスミのアクセント
  • ハイビスカスのグラニテ

<メイン料理チョイス>

A)仔牛ロース肉のロティ 色々な調理法の野菜を添えて
B)国産牛フィレ肉の網焼き クレソンと生姜をソースに仕立てて
C)黒毛和牛フィレ肉の網焼き【+¥2,500】
  • 赤紫蘇のジュレ
  • メロンのテリーヌ ロゼスパークリングのシャーベットを添えて
  • パンとバター
  • コーヒー、小菓子

WEB予約はこちら
7月より毎週水曜日は定休日とさせていただきます。

ディナーメニュー
期間 2017年6月15日~2017年6月30日 / 時間 ディナータイム 17:30~22:00(L.O 21:00)
おすすめディナー「レコルト」 キャンぺーン価格 ¥9,000(6/30まで)
  • アミューズ3種
    一例)コールラビと蟹のサラダ/ブイヨン・ド・レギューム/空豆のグリル
  • 蛸とバジルの組み合わせ 緑のガスパチョをソースに仕立てて
  • トウモロコシとフォワグラの一皿
  • お魚と蛍烏賊のロティ 赤紫蘇のピュレソース
    ★魚料理を、オマール海老に変更できます。【+¥1,700】
  • ハイビスカスのグラニテ

<メイン料理チョイス>

  • 岡山県産なぎビーフの網焼き 赤ワインバターを添えて
  • アーモンドのクルートを纏った仔羊のロティ
    赤パプリカのピュレソース
    ★お肉料理では、黒毛和牛フィレ肉もご用意しております。【+¥3,000】
  • フロマージュ3種 又は メロンのコンポートとそのジュレ
  • マンゴーとショコラの組み合わせ ローズヒップの香り
    ★デザートは「フルーツ・フランベ」もご用意しております。【+¥1,000】
  • パンとバター、オリーブオイル
  • コーヒー、小菓子
カジュアルディナー「シャルール」¥6,000
  • アミューズ3種
    一例)ブイヨン・ド・レギューム/空豆のグリル/しらすのチュイル
  • カワハギのマリネとアーモンドのブランマンジェ
    発酵マッシュルームのピュレソース

<メイン料理チョイス>

A)イサキのポワレ 人参のピュレと貝類のジュ
   カラスミのアクセント
B)アーモンドのクルートを纏った仔羊のロティ
   赤パプリカのピュレソース
C)岡山県産なぎビーフの網焼き 赤ワインバターを添えて
   【+¥2,000】
  • メロンのテリーヌ ロゼスパークリングのシャーベットを添えて
  • パンとバター
  • コーヒー
ラグジュアリーコース「エザンス」¥12,500
  • アミューズ3種
    一例)コールラビと蟹のサラダ/ブイヨン・ド・レギューム/空豆のグリル

<オードブルチョイス>

  • 蛸とバジルの組み合わせ 緑のガスパチョをソースに仕立てて
  • トウモロコシとフォワグラの一皿
  • カワハギのマリネとアーモンドのブランマンジェ
    発酵マッシュルームのピュレソース
  • オマール海老と香草のロティ アンチョビと共に
  • 黒毛和牛フィレ肉の網焼き 赤ワインバターを添えて
  • メロンのコンポートとそのジュレ

<デザートチョイス>

  • マンゴーとショコラの組み合わせ ローズヒップの香り
  • 目の前でおつくりする「フルーツ・フランベ」【+¥1,000】
  • パンとバター、オリーブオイル
  • コーヒー、小菓子

WEB予約はこちら
7月より毎週水曜日は定休日とさせていただきます。

女子会プラン

●ご利用の2日前まで要予約 ●2名様より

期間 2017年6月15日~2017年6月30日 / 時間 ディナータイム 17:30~22:00(L.O 21:00)
フランス料理ディナーフルコース+1ドリンク
  • アミューズ2種
  • 吉田牧場のチーズと野菜のガレット
  • お魚と海老のナージュ仕立て
  • 牛フィレと牛ロースの食べ比べ 赤ワインソースで
  • フルーツコンポートとジュレ
  • 温かいガトーショコラなど4種のデザート盛り合わせ
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー or 紅茶
時間 11:30~14:30 12:30までにご入店ください。
Lunchプラン¥4,500(会員価格 ¥4,050)
  • アミューズ2種
  • レストランキッシュとクリスタルケースに入ったサラダグルマン
  • 本日のスープ
  • 牛フィレと牛ロースの食べ比べ 赤ワインソースで
  • 温かいガトーショコラなど4種のデザート盛り合わせ
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー or 紅茶
フリードリンク¥1,500 プラス¥1,500で下記メニューが2時間飲み放題
<アルコール>
・ スパークリングワイン ・ ビール ・ ワイン(赤・白・ロゼ)
・ カシス ・ カンパリ ・ ピーチのカクテル
<ノンアルコール>
・ ノンアルコールスパークリングワイン
・ ワイナリーこだわりのグレープジュース(白・黒)
・ オレンジジュース ・ ウーロン茶 ・ ジンジャエール ・ コーラ

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レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

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