• LINEで送る

【10月 秋の収穫祭フェア】なでしこ 松茸、車海老、名残鱧・・・。ほんのひとときの貴重な出会いを楽しむ、香り高い土瓶蒸し。
岡山県産黒毛和牛と生雲丹を組み合わせた一皿は、すきやきベースの酢橘餡でさっぱりとお召し上がりいただけます。

期間 2017年10月1日~2017年10月31日
時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
料金 ¥10,000(会員価格¥9,000)
web予約はこちらから

※仕入れ状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※表示金額には、税金・サービス料が含まれております。

  • LINEで送る
レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

JR西日本ホテルズカードのご案内 JR-West Hotels Card お得な特典付きのポイントカード

特典のご案内はこちら
会員限定プランはこちら
  • 新規ご入会はこちら
  • 会員ページはこちら

ホテルズ会員様のご予約、ポイント照会はこちらから