• LINEで送る

【10月 料理長お薦め御膳】~秋桜~ 岡山県産こしひかりを栗と秋刀魚と一緒にふっくらと炊き上げた炊き込み御飯や
滑子蕎麦の玉地蒸し、天婦羅など収穫の秋を楽しめるお品書きをご用意しております。

期間 2017年10月1日~2017年10月31日
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 ¥4,000(会員価格¥3,600)
web予約はこちらから

※表示金額には、税金・サービス料が含まれております。
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。

  • LINEで送る
レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

JR西日本ホテルズカードのご案内 JR-West Hotels Card お得な特典付きのポイントカード

特典のご案内はこちら
会員限定プランはこちら
  • 新規ご入会はこちら
  • 会員ページはこちら

ホテルズ会員様のご予約、ポイント照会はこちらから