日本料理 吉備膳

世代を繋ぐ「縁」の庵。心に響くおもてなしとお料理で、あなたの大切な一日をお手伝いいたします。

ご家族、ご友人、ビジネス、各種お祝い、様々なシチュエーションでご利用いただける個室もご用意しております。

今月のおすすめランチ&ディナー Recommend Lunch & Dinner

【9月 料理長お薦め御膳】~ゆめじ~

Lunch

胡麻味噌と牛肉、旬を迎えるキノコを朴葉の上で焼くことで食欲のわく香りが・・・。
鯛と大根の生姜煮など秋を感じる御膳です。

料金
¥4,000(会員価格¥3,600)
時間
11:30~14:30(L.O.14:00)

【9・10月 秋の収穫祭フェア】なでしこ

Dinner

松茸、車海老、名残鱧・・・。ほんのひとときの貴重な出会いを楽しむ、香り高い土瓶蒸し。
岡山県産黒毛和牛と生雲丹を組み合わせた一皿は、すきやきベースの酢橘餡でさっぱりとお召し上がりいただけます。

料金
¥10,000(会員価格¥9,000)
時間
17:30~22:00(L.O.21:00)

店舗情報Shop Information

2017.08.19

秋の味覚の余韻に浸る至福のひととき。 松茸、車海老、名残鱧・・・。ほんのひとときの貴重な出会いを楽しむ、香り高い土瓶蒸し。 岡山県産黒毛和牛と生雲丹を組み合わせた一皿は、すきやきベースの酢橘餡でさっぱりとお召し上がりいただけます。

2017.08.19

9月の料理長おすすめの御膳料理でございます。 胡麻味噌と牛肉、旬を迎えるキノコを朴葉の上で焼くことで食欲のわく香りが・・・。 鯛と大根の生姜煮など秋を感じる御膳です。

2017.08.03

今回は倉敷、菊池酒造 代表取締役 菊池 東様をお招きし、 6種類のお酒とともに和食を楽しんで頂く会となっております。 普段聞けない酒づくりの工程や苦労、喜び、裏話を聞ける機会にぜひ足をお運び下さいませ。

2017.08.03

9月16日~24日限定販売の料理長渾身の御膳料理でございます。

2017.05.22

~家族みんなではじめての誕生日をお祝いしよう~ 個室で料理、風習行事、記念アルバムをご用意しております。

営業時間・座席数

座席数108席
個室和室 2室(掘り炬燵座敷)
洋室 2室(テーブル席)
禁煙席全席禁煙(個室を含みます)
広さ284平方メートル
営業時間 昼食:11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
夕食:17:30~22:00
(ラストオーダー21:00)

シェフのご紹介

思い出に残る心温まるお料理を「一期一会」の精神と「真心」をもってみなさまのお越しをお待ちしております。

長谷川 努

レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス
   

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

JR西日本ホテルズカードのご案内 JR-West Hotels Card お得な特典付きのポイントカード

特典のご案内はこちら
会員限定プランはこちら
  • 新規ご入会はこちら
  • 会員ページはこちら

ホテルズ会員様のご予約、ポイント照会はこちらから