鉄板焼 備彩

最高の食材と特別な想い出を提供できる空間

岡山特産千屋牛や各地の銘柄牛をはじめ、魚介類など山海の素材を
目の前でダイナミックに香ばしく焼き上げます。
絶妙な料理人の手さばきと口に広がる味わいをじっくりとお楽しみください。

今月のおすすめランチ&ディナー Recommend Lunch & Dinner

7月8月 北の恵みランチ

Lunch

夏の食材、そして北の食材で作る鮭とお肉のついた夏のおすすめコース。

料金
¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~
時間
11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

7月8月 北の恵みディナー

Dinner

北の食材や旬の食材を取り入れたディナー。

7月メインはじっくりと育て上げられた北海道産十勝和牛の鉄板焼。

8月肉のきめの細かい山形県産山形牛の鉄板焼。

お肉のあとに盛岡風冷麺をご堪能いただきます。

料金
¥14,000 (会員価格 ¥12,600)~
時間
17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

店舗情報Shop Information

2017.06.12

夏の食材、そして北の食材で作る鮭とお肉のついた夏のおすすめコース。

2017.06.12

食欲の落ちるこの季節。平日女性限定のお肉がしっかりお召し上がりいただけるコースです。冷前菜では牛冷しゃぶでさっぱりと、メインのお肉が堪能いただけます。デザートは桃や桃太郎ぶどうをつかったデザートを月替わりでご用意しています。

2017.04.27

北の食材や旬の食材を取り入れたディナー。 7月メインはじっくりと育て上げられた北海道産十勝和牛の鉄板焼。 8月肉のきめの細かい山形県産山形牛の鉄板焼。

2017.04.15

今回は、温前菜でなぎビーフの焼きしゃぶ仕立てに岡山の黄にらを楽しんでいただきます。そして、メインのお肉の鉄板焼もお召し上がりいただける女性のための嬉しいランチコース。デザートはメロンやアメリカンチェリーなど月替わりのシェフデザートをどうぞ。

2017.04.13

山陰・山陽の旬の食材を集めたディナーコース。 月替わりで島根、鳥取の県産牛をご用意しております。 各地の素材をシェフの料理でご堪能ください。

営業時間・座席数

座席数24席

広さ78平方メートル

禁煙席終日全席禁煙

営業時間ランチ:11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
ディナー:17:30~22:00
(ラストオーダー21:00)

シェフのご紹介

「おかやま有機無農薬農産物料理提供店」岡山1号指定店として美味しいお野菜を提供しております。また、こだわりの和牛と落ち着いた居心地の良い空間で、安心できる美味しさをお楽しみください。

岩本 泰穂

レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス
   

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

JR西日本ホテルズカードのご案内 JR-West Hotels Card お得な特典付きのポイントカード

特典のご案内はこちら
会員限定プランはこちら
  • 新規ご入会はこちら
  • 会員ページはこちら

ホテルズ会員様のご予約、ポイント照会はこちらから