鉄板焼 備彩

最高の食材と特別な想い出を提供できる空間

岡山特産千屋牛や各地の銘柄牛をはじめ、魚介類など山海の素材を
目の前でダイナミックに香ばしく焼き上げます。
絶妙な料理人の手さばきと口に広がる味わいをじっくりとお楽しみください。

今月のおすすめランチ&ディナー Recommend Lunch & Dinner

北の恵みランチ 2月

Lunch

フレンチのエッセンスを取り入れたシェフの一皿から始まり、北国のお料理、帆立や海老の入った石狩風鍋をストウブ鍋でお召し上がりいただきます。
国産牛フィレの鉄板焼もついており、この機会に是非ご堪能ください。

料金
¥6,000(会員価格 ¥5,400)
時間
11:30~14:30(L.O14:00)

■1月2月 北の恵みディナー

Dinner

北の海から届いた食材をふんだんに。お鍋は、旨味、コラーゲンが入った、アンコウ鍋。
メインは黒毛和牛フィレ肉・ロース肉の食べ比べをご用意。

料金
¥14,000~ (会員価格 ¥12,600~)
時間
17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

店舗情報Shop Information

2017.02.09

春のお祝いや旅立ちにふさわしいさわしいめでたさ、喜びなどを感じていただけるような華やかなディナーをお届けします。桜海老、車海老、甘鯛、苺などを使ったお料理とお肉の鉄板焼を楽しんで頂きます。

2017.02.09

春のお祝いや旅立ちにふさわしいさわしいめでたさ、喜びなどを感じていただけるような華やかなランチをお届けします。海老、鰆、苺などを使ったお料理とお肉の鉄板焼を楽しんで頂きます。

2017.02.09

平日限定肉女子ランチ。オードヴルやデザートにフレンチの要素を取り入れ前菜に牛肉のワイン煮込み、そして、お肉の鉄板焼もお召し上がり頂ける嬉しいコース。 3月 デザートは爽やかな春のイメージで赤い果実と柑橘のスープ仕立て ライムのシャーベットと共に 4月 優しい甘みの広がるココナッツのブランマンジェと旬のイチゴのパフェスタイルを楽しんで頂きます。  ...

2017.02.09

【第21回 生産者ディナー】 ~高知 土佐あかうし~ 高知県  生産者・竹﨑 稔さんと共に味わう夕べ 日時/2017年3月12日(日) 18:00~  残り4席! 場所/19階 鉄板焼 備彩 料金/お一人様 ¥20,000 ◆料理・ウェルカムドリンク1杯・サービス料・税金込 <スケジュール> 18:00~  はじめのごあいさつ、料理スタート        生産者・竹崎 稔さんとの ...

2016.12.31

フレンチのエッセンスを取り入れたシェフの前菜を3品盛り合わせ、月替わりでご用意。 国産牛フィレの鉄板焼とデザートもついた平日女性限定ランチ。

営業時間・座席数

座席数24席

広さ78平方メートル

禁煙席終日全席禁煙

営業時間ランチ:11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
ディナー:17:30~22:00
(ラストオーダー21:00)

シェフのご紹介

「おかやま有機無農薬農産物料理提供店」岡山1号指定店として美味しいお野菜を提供しております。また、こだわりの和牛と落ち着いた居心地の良い空間で、安心できる美味しさをお楽しみください。

岩本 泰穂

レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス
   

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

JR西日本ホテルズカードのご案内 JR-West Hotels Card お得な特典付きのポイントカード

特典のご案内はこちら
会員限定プランはこちら
  • 新規ご入会はこちら
  • 会員ページはこちら

ホテルズ会員様のご予約、ポイント照会はこちらから