鉄板焼 備彩

最高の食材と特別な想い出を提供できる空間

岡山特産千屋牛や各地の銘柄牛をはじめ、魚介類など山海の素材を
目の前でダイナミックに香ばしく焼き上げます。
絶妙な料理人の手さばきと口に広がる味わいをじっくりとお楽しみください。

今月のおすすめランチ&ディナー Recommend Lunch & Dinner

10月 収穫祭ランチ

Lunch

秋の食材に香りをお楽しみいただくお料理をご用意。
食欲の秋を備彩でご堪能ください。

料金
¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~
時間
11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)

10月 収穫祭ディナー

Dinner

秋の味覚を楽しむ月替わりのコース。

オードヴルに車海老を使った1品、お肉の鉄板焼にデザートのついたおすすめコース。

追加で鮭とイクラの親子釜めしもご注文いただけます。

料金
¥14,000 (会員価格 ¥12,600)~
時間
17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)

店舗情報Shop Information

2017.09.15

日本が世界に誇る ~神戸ビーフ~ サシ(脂肪)が筋肉の中に細かく入り、「霜降り」となっているのが特徴です。人肌で溶けるほど融点が低く、あっさりとして胃もたれしにくいと言われています。 この機会に是非ご堪能ください。

2017.08.15

平日女性限定ランチ じゃが芋と牛肉のニョッキ仕立てに国産牛フィレの鉄板焼のついたおすすめコース。 月替わりで無花果や栗など季節の素材を使ったデザートもお楽しみください。

2017.08.15

魚介と秋野菜の蒸籠蒸しに、お肉の鉄板焼のついたおすすめコース。

2017.08.15

秋の味覚を楽しむ月替わりのコース。オードヴルに車海老を使った1品、お肉の鉄板焼にデザートのついたおすすめコース。追加で鮭とイクラの親子釜めしもご注文いただけます。

2017.01.12

千屋牛~日本最古の蔓牛~ 和牛のふるさと・岡山県北部・新見で生まれた千屋牛は、日本最古の蔓牛「竹の谷蔓」の系統をひく優秀な黒毛和種です。 豊かな自然と天候に恵まれ、肉用牛の盛んな岡山県内でも優良肉質和牛の代表格。 ほどよい霜降りと赤身が特徴、美味しさと柔らかさを誇るこだわりの和牛です。 ...

営業時間・座席数

座席数24席

広さ78平方メートル

禁煙席終日全席禁煙

営業時間ランチ:11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
ディナー:17:30~22:00
(ラストオーダー21:00)

シェフのご紹介

「おかやま有機無農薬農産物料理提供店」岡山1号指定店として美味しいお野菜を提供しております。また、こだわりの和牛と落ち着いた居心地の良い空間で、安心できる美味しさをお楽しみください。

岩本 泰穂

レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス
   

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

JR西日本ホテルズカードのご案内 JR-West Hotels Card お得な特典付きのポイントカード

特典のご案内はこちら
会員限定プランはこちら
  • 新規ご入会はこちら
  • 会員ページはこちら

ホテルズ会員様のご予約、ポイント照会はこちらから