鉄板焼 備彩

最高の食材と特別な想い出を提供できる空間

岡山特産千屋牛や各地の銘柄牛をはじめ、魚介類など山海の素材を
目の前でダイナミックに香ばしく焼き上げます。
絶妙な料理人の手さばきと口に広がる味わいをじっくりとお楽しみください。

今月のおすすめランチ&ディナー Recommend Lunch & Dinner

5・6月 山陰・山陽回遊ランチ

Lunch

山陰・山陽の旬の食材を集めたランチコース。月替わりのメニューで、貝柱の王様タイラギ貝や、瀬戸内産のレモン、筍、蛸の一夜干しになつみかんのマリネなど各地の素材をシェフの料理でご堪能ください。

料金
¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~
時間
11:30~14:30(L.O.14:00)

5月6月 山陰・山陽回遊ディナー

Dinner

山陰・山陽の旬の食材を集めたディナーコース。 月替わりで島根、鳥取の県産牛をご用意しております。 各地の素材をシェフの料理でご堪能ください。

料金
¥14,000 (会員価格 ¥12,600)~
時間
17:30~22:00(L.O.21:00)

店舗情報Shop Information

2017.04.15

今回は、温前菜でなぎビーフの焼きしゃぶ仕立てに岡山の黄にらを楽しんでいただきます。そして、メインのお肉の鉄板焼もお召し上がりいただける女性のための嬉しいランチコース。デザートはメロンやアメリカンチェリーなど月替わりのシェフデザートをどうぞ。

2017.04.13

山陰・山陽の旬の食材を集めたディナーコース。 月替わりで島根、鳥取の県産牛をご用意しております。 各地の素材をシェフの料理でご堪能ください。

2017.04.13

山陰・山陽の旬の食材を集めたランチコース。 オードブルやデザートは月ごとにご用意しております。 貝柱の王様タイラギ貝や、瀬戸内産のレモン、筍、蛸の一夜干しになつみかんのマリネなど 各地の素材をシェフの料理でご堪能ください。

2017.01.12

千屋牛~日本最古の蔓牛~ 和牛のふるさと・岡山県北部・新見で生まれた千屋牛は、日本最古の蔓牛「竹の谷蔓」の系統をひく優秀な黒毛和種です。 豊かな自然と天候に恵まれ、肉用牛の盛んな岡山県内でも優良肉質和牛の代表格。 ほどよい霜降りと赤身が特徴、美味しさと柔らかさを誇るこだわりの和牛です。 ...

営業時間・座席数

座席数24席

広さ78平方メートル

禁煙席終日全席禁煙

営業時間ランチ:11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
ディナー:17:30~22:00
(ラストオーダー21:00)

シェフのご紹介

「おかやま有機無農薬農産物料理提供店」岡山1号指定店として美味しいお野菜を提供しております。また、こだわりの和牛と落ち着いた居心地の良い空間で、安心できる美味しさをお楽しみください。

岩本 泰穂

レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス
   

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

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