ニュースリリースPrivacy

2016年07月29日 ブライダルコンシェルジュサービスを開始

2016年07月22日 NHK企画特別展「生命大躍進」開催記念 特別プランのお知らせ

2016年05月20日 「ギュギュッとおかやまソーセージ」販売のお知らせ

2016年03月17日 1階ロビー「おもてなしコーナー」設置のお知らせ

2016年03月17日 「桃太郎ジーンズ」コラボレーション企画のお知らせ

2016年03月17日 おかやま「食」フェア開催のお知らせ

2016年01月25日 「ストロベリー・スウィーツ・バイキング」開催のお知らせ

2015年12月18日 「北の恵み」フェア開催のお知らせ

2015年12月02日 鉄板焼 備彩「海鮮フェア」のお知らせ

2015年12月02日 クリスマス2015 新企画・商品のご案内

2015年11月10日 開業20周年記念~ファイナル企画~

2015年08月04日 大宴会場リニューアルオープンのお知らせ

2015年06月23日 フルーツカット教室の開催&岡山県産ももパフェ期間限定販売

2015年04月20日 加山雄三トーク&ライブ開催

2015年04月20日 想いでのフォト募集

2015年04月20日 2,000円ランチ美食ツアー

2015年04月14日 開業20周年記念~謝恩メニュー・特別プラン第二弾~

2014年08月18日 第5弾「倉敷・岡山 秋の美食めぐり」

2014年07月24日 フルーツカルチャー教室を開催

2014年11月27日 開業20周年記念~謝恩メニュー・特別プラン~

環境への取組み Environmental Efforts

株式会社ホテルグランヴィア岡山は、地球環境の保護が人類共通の最重要課題の一つであることを認識し、
地球環境にやさしいホテル経営を目指し、継続的な環境負荷の低減に努力します。

環境方針

1. 当社の事業活動が与える環境影響を常に認識し、環境汚染の予防を推進するとともに、環境マネジメント活動の継続的改善を図ります。
2. 当社の事業活動に係わる環境関連の法的及びその他の要求事項を順守します。
3. 当社の事業活動に係わる環境影響のうち、以下の項目を環境改善テーマとし、環境改善目標を設定して定期的な見直しを行います。

1. 省エネルギーの推進
2. 省資源の推進
3. 廃棄物の削減とリサイクルの推進
4. 環境教育の推進
5. 社会貢献

4. 一人ひとりが環境に対する意識を高め、環境改善活動を積極的に実践できるように環境宣言を全従業員に周知するとともに、一般の人々
 が入手できるようにします。
5. 地域の環境改善活動に積極的に参画します。

KES(環境マネジメントシステム・スタンダード)ステップ2について

・ホテルグランヴィア岡山では、将来にわたり継続的に地球環境保護への取り組みを実践していくために、「KES(環境マネジメントシステム・スタンダード)ステップ2」を平成23年10月に取得しました。
・KES(環境マネジメントシステム・スタンダード)は環境マネジメントシステムの規格で、企業経営等において環境への負荷を管理、低減  するための仕組みです。環境マネジメントシステムの国際規格である「ISO14001」を簡易化して取り組みやすい内容で誕生したのがKESです。

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close