~2018年 おせちのご案内~2017年08月29日

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インターネット~2018年 ホテルグランヴィア岡山 おせち料理のご案内~

新年の幕開けを彩るおせち料理。
ホテルグランヴィア岡山のおせちがご自宅でお楽しみいただけます。
新しい年の始まりに、ホテルメイドの贅沢なおせちはいかがですか?
 

◆ホテルグランヴィア和洋おせち 21,600円(税金、送料込)
(早期お申し込みで 20,000円/税金、送料込)
日本料理の滋味深さと西洋料理のエッセンス。
どちらもご堪能いただける彩り豊かな
おせちです。
(二段重・約4名様前 30品)   【和の重】
海老の湯葉巻/穴子昆布巻/いんげん/筍旨煮/梅人参/田作り/かじき昆布〆/甘海老糀漬/蟹真丈/黒豆金箔/いくら醤油漬/くらげ入り紅白なます/若桃密煮/鰤西京焼/くるみ松風/海老旨煮/塩きんぴら

【洋の重】
五郎島金時渋皮栗きんとん/金山寺味噌鶏レバーテリーヌ/数の子ジェノベーゼ/セミドライトマトチーズ白和え/クリームチーズ味噌漬錦糸巻/鮑のコンフィ/サーモンローズ/紅白なます/ローストビーフ ポン酢添え/砂肝のコンフィ/帆立スモーク/合鴨スモーク/牛ホホ肉のシチュー

※アレルギー特定原材料 卵・乳・小麦・えび・かに

 

◆ホテルグランヴィア謹製おせち 32,400円(税金、送料込)
(早期お申し込みで30,000円/税金、送料込)
ホテル料理長が監修した逸品を特製三段重。
新春の宴に華やかな美味と笑顔を咲かせます。
(三段重・約4名様前 43品)
 【壱の重】
黒豆金箔/柿博多/花びら餅/甘海老糀漬/帆立雲丹焼/さつま芋のミルフィーユ/イセエビ ポン酢添え/からすみ/いくら醤油漬/蟹真丈/田作り/合鴨スモーク/穴子昆布巻/数の子醤油漬/さごしの生鮨

【弐の重】
五郎島金時渋皮栗きんとん/かじき昆布〆/セミドライトマトチーズ白和え/真鱈甘露煮/いんげん/梅人参/鰤西京焼/銀鱈西京焼/若桃密煮/車海老旨煮/切干大根旨煮/鰻八幡巻/鶏八幡巻/鮭塩麹焼/くるみ松風

【参の重】
鮑のコンフィ/牛肉の煮込み/ポワッソンムースロール/ライプオリーブ/サーモンローズ/紅白なます/ソーセージのブリオッシュ包み焼/ピクルス/牛舌ハム/タコのガリシア風/帆立スモーク/グリーンオリーブ/ローストビーフ ポン酢添え

※アレルギー特定原材料:卵、乳、小麦、えび、かに

 

 ◆ご予約受付
2017年9月17日(木)~2017年12月13日(水)まで
早期割引お申し込みは、2017年11月27日(月)まで承っております。
商品到着は12月30日(土)になります。


◆お申込み
インターネット予約もしくはご来館の上、お申込書をフロントまでご提出ください。

◆お問い合わせ
営業部営業企画課まで 086-233-3498(平日9:00~18:00)

おせちの詳細はこちらからご覧ください。
pdfButtonお申し込みは以下のPDFからお願いいたします。
pdfButton 
WEBでのご予約はこちらからお願いいたします。

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