レストラン・バーRestaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

岡山・倉敷 秋のホテルランチめぐり
  • LINEで送る

4ホテルの個性あふれるお料理を食べくらべ。


 


「秋の食材」をテーマに4ホテル(ホテルグランヴィア岡山・ANAクラウンプラザホテル・岡山プラザホテル・倉敷国際ホテル)シェフが競演。


スタンプカードにスタンプを集めてご応募していただきますと抽選で「ランチ券」「ディナー券」が当たります。


スタンプを集めてステキな賞品をもらおう!

[ 開催期間 ] 2018年10月1日(月)~11月30日(金)

[ 共通料金 ] 2,500円

 

★ホテルグランヴィア岡山

 2階カフェレストラン オリビエ(11:30~14:00)

 10月:豚珍甘と千両茄子のクレピネット トマト風味のジュ

 11月:豚珍甘豚バラ肉とキャベツのトマト煮込み ペンネ添え

 

★ANAクラウンプラザホテル岡山

 1階カジュアルダイニング ウルバーノ(11:30~14:30)

 10月:岡山ジビエハンバーグ 総社産生きくらげと秋の旬野菜を添えて

 11月:美星豚と森林鶏と黄にらのコラーゲンポトフ カルタファタ仕立て

 

★岡山プラザホテル

 9階Bella Vista(ベラビスタ)(11:00~15:00)

 10月:豚珍甘ロースハムステーキ

 11月:瀬戸内鯛のグリルと森林鶏のチャウダー仕立て 秋の香り

 

★倉敷国際ホテル

 1階レストラン ウイステリア(11:00~14:00)

 10月:お肉・・・鴨胸肉のロティ 3種類のソースで

     お魚・・・金目鯛のポワレ シェリー酒と久米南町産ゆずの香り

 11月:お肉・・・ピーチポークのロース肉と秋野菜のオーブン焼き

     お魚・・・ぼっけー粉をまとわせて焼いたメバルとオマール海老のカーディナル仕立て

 

 

【お問い合わせ】レストラン予約専用ダイヤル TEL086-233-3138(10:00~18:00)

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close