レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

第12弾 岡山・倉敷4ホテル ランチめぐり「Cheer up OKAYAMA! We Love Meat!」 
  • LINEで送る

 

第12弾となる今回は「お肉」がテーマ。


地元の野菜、肉、魚などの食材を使用し、4ホテル(ホテルグランヴィア岡山・ANAクラウンプラザホテル岡山・岡山プラザホテル・倉敷国際ホテル)のシェフが競演。

 

また、期間中、スタンプカードにスタンプを集めてご応募していただきますと抽選で「ランチ券」「ディナー券」が当たります。

また、2ホテルのスタンプを集めていただくと、3ホテル目以降、1度だけ該当ランチ+お飲み物が10%割引きとなります。

 

ぜひ岡山・倉敷のホテルを巡って、美味しい秋のランチを心ゆくまでご満喫ください♪

[ 開催期間 ] 2021年9月1日(水)~10月31日(日)

 

★ホテルグランヴィア岡山

 19階フランス料理 プリドール(11:30~14:00)※定休日水曜日

 (メイン料理)

 9月:豚珍甘ロース肉のルーレ ビーツとザクロのソースで

 10月:岡山県産本州鹿の赤ワイン煮込み

 

★ANAクラウンプラザホテル岡山

 1階カジュアルダイニング ウルバーノ
 2部制①11:15~12:30(L.O.11:45)②13:00~14:15(L.O.13:30)

 (メイン料理)9月・10月共通

  肉:備前牛のステーキ 彩り鮮やかな地元で採れた温野菜添え デミグラスソ―ス 

    魚:瀬戸内産旬の魚のポアレ 数種類のきのこ香るデュクセルを纏って(追加料金500円)

 

★岡山プラザホテル

 1階 彩 irodori(いろどり)(11:00~15:00)

 (メイン料理) 

   9月:岡山森林鶏のガランティーヌ レバーソース仕立て

 10月:美星豚豚珍甘のアリスタ マーマレードソース添え

 

★倉敷国際ホテル

 1階レストラン ウイステリア(11:00~14:00)

 (メイン料理)9月・10月共通 ※3種類よりチョイス

  ・備前黒牛のカツレツ カフェ・ド・パリ・バター風

  ・ピーチポークの煮込み ピマンデスパレットのアクセント

  ・ディアブル風 森林どりのタンバルとフォアグラのポワレ ポワヴラードソース

 

 

【お問い合わせ】
レストラン予約専用ダイヤル TEL086-233-3138(10:00~18:00)

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close