1995年3月25日にホテルグランヴィア岡山は誕生しました。
同じ年に生まれたワインも30年が経ち熟成のピークを迎え、まさに飲み頃になります。
そんな1995年ワインとChef中西が手掛けるクラシックなフランス料理のマリアージュをお愉しみください。
【日時】2025年3月23日(日)
18:00~20:30(受付17:30~)
【場所】19階フランス料理プリドール
【料金】¥50,000
(JRHM・WESTER会員価格¥45,000)
【定員】16名様
【ワインリスト】
・シャンパーニュ
・モルゴン 1995
・オークセイデュレス
エキュソー ルージュ 1995
・キャンティクラシコ
ヴィニート ラ カズッチャ 1995
・CH ランシュムーサ 1995
・コトー ド ローバンス 1995
※写真はすべてイメージです。 ※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。
【ご予約・お問合せ】
レストラン予約専用ダイヤル(10:00~21:00)
TEL:0570-04-8080(ナビダイヤル)