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2021.8.31

~2022年 おせちのご案内~
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新年の幕開けの席に華を添えるおせち料理。

総料理長がこだわり抜いた素材の持ち味を大切にした「グランヴィアおせち」を

ご家庭でお楽しみください。

なお11月14日までの早期割引もございますので、お早めに。

 

◆謹製おせち  35,000円(税金、送料込)

 

JR西日本ホテルズ総料理長 佐々木裕之が素材と味に徹底的にこだわった本格フレンチメニューを新たに加えました。

お客様の声を元に、美味を追求した三段重で華やかな新年を。

 

【三段重・約4名様前 40品 祝い箸4膳付】

  

■早期割引 2021年11月14日(日)まで

 31,500円(税金・送料込)

 

■JRホテルメンバーズ価格

  31,500円(税金・送料込)

  

■お届け日 2021年12月30日(木)

【壱の重】
サーモン西京焼/椎茸旨煮/鰤塩麹焼/きんぴらごぼう/蟹真丈/柿博多/かじき昆布〆/数の子醤油漬/杏子さわやか煮/車海老旨煮/大根田舎煮/からすみ/伊達巻柚子風味/合鴨スモ―ク/田作り

 

【弐の重】
鰊卯の花和え/おくら胡麻和え/葉付き金柑/湯葉含め煮/蛸旨煮/黒豆金箔/鮑生姜煮/だし若布/いくら醤油漬/穴子昆布巻/子持ち鮎甘露煮/花百合根蜜煮/五郎島金時の渋皮栗きんとん

 

 

【参の重】
牛ホホ肉のシチュー/スモークサーモン ケッパー添え/帆立貝柱燻製/ミックスビーンズコンソメ煮/チキンガランティン/オマール海老と筍のレッドチェダーチーズ和え/テリーヌドカンパーニュ/コルニッション/フォワグラゼリーテリーヌ/白身魚のマンゴーエスカベッシュ/ローストビーフ ポン酢添え/ロマネスコオイル和え

 

 

※アレルギー特定原材料:卵・小麦・乳・えび・かに


◆和洋おせち  22,000円(税金、送料込)

一品一品の質を高めて贅を凝らした和洋折衷のおせち。


独創的で繊細な美食の数々を、新春のお祝い膳に。



【二段重・約4名様前 25品 祝い箸4膳付】


  


■早期割引 2021年11月14日(日)まで


  19,800円(税金・送料込)


 ■JRホテルメンバーズ価格


  19,800円(税金・送料込)
     


■お届け日 2021年12月30日(木)

【壱の重】
サーモン西京焼/五郎島金時の渋皮栗きんとん/かじき昆布〆/数の子醤油漬/杏子さわやか煮/海老旨煮/大根田舎煮/いくら醤油漬/黒豆金箔/伊達巻柚子風味/蟹真丈/田作り 

 

【弐の重】

ラフテーの沖縄風テリーヌ/鮑生姜煮/だし若布/合鴨スモーク/スモークサーモンケッパー添え/帆立貝柱燻製/ミックスビーンズコンソメ煮/牛ホホ肉のシチュー/ローストビーフ ポン酢添え/鰊酢〆/網笠柚子/白身魚のマンゴーエスカベッシュ/ロマネスコオイル和え

 

 

※アレルギー特定原材料 卵・小麦・乳・えび・かに


◆解凍に関して

こちらのおせちは『確かな美味しさ』をお約束するため、調理後に急速冷凍した状態でお客様へお届けいたします。

外箱からおせちを取り出し、ラップ包装のままお重を一段ずつ冷蔵庫内(5~10℃前後)に入れ、約24時間解凍してください。

(※賞味期限 冷凍保存で2022年1月31日)

◆お申込み方法

【インターネット】

 下記オンラインショップよりお申し込みください。

 ※インターネットにてお申し込みのお客様は、クレジット決済のみとなります。

 

【ご来館 または FAX】

 別紙お申し込み用紙(PDFをダウンロードしてください)に必要事項をご記入いただき、1Fフロントへご提出ください。

 FAXの場合は、086-234-7098(営業企画課)まで送信してください。

 ※ご来館にてお申し込みのお客様も、お支払いは銀行振込のみとなります。

◆お支払い方法

インターネットでお申し込みの場合はクレジット決済のみ、ご来館またはFAXでお申し込みの場合は銀行振込のみとなります。

 

※ご入金確認後、ご契約確定となります。

※お振込みの場合は、お申し込みから10日以内にお願いします。

※お申込者様と同一名義でお願いします。異なる場合はご連絡ください。

※ご入金後のキャンセルにつきましては、ご返金いたしかねますのでご注意願います。

◆お問い合わせ

営業企画部 営業企画課 086-233-3498(平日10:00~17:00)

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