レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

ホテルメイドを堪能!~テイクアウト商品のご案内~
  • LINEで送る

■桜ちらし寿司  ¥3,500


 


華やかに鏤められた山海の幸。春の訪れを感じられる桜ちらし寿司をぜひご賞味ください。


 


期間:2021.4/28まで(3日前までに要予約)


引渡し場所:2階 吉備膳 11:30~18:00(月曜除く)

■吉備膳謹製 炊き込み御飯弁当  ¥2,500


 


春夏秋冬、季節の食材を味わっていただける吉備膳謹製 月替わりの炊き込み御飯です。


4月・・・桜海老と筍の炊き込み御飯、瀬戸内産真鯛柚庵焼


5月・・・岡山県産連島牛蒡と蛍烏賊の炊き込み御飯、鮭柚庵焼


 


3日前までに要予約


引渡し場所:2階 吉備膳 11:30~18:00(月曜除く)

■吉備膳謹製 松花堂弁当  ¥3,500


 


四季折々の食材を使った色彩豊かなお料理を詰め込みました。


ご家族、ご友人皆様でお愉しみください。


 


期間:2021.6/30まで(3日前までに要予約)


引渡し場所:2階 吉備膳 11:30~18:00(月曜除く)

■ウィークエンドシトロン  ¥2,000


 


県産卵や瀬戸内レモンを使用して焼き上げており、しっとりとした食感が味わえます。生地に混ぜ込んだレモンジャムで、より一層香りと味をご堪能いただけます。


 


引渡し場所:1階 ルミエール 10:00~18:00


ご予約は前日正午までにお申し出ください。

■おかやま ハレマドレーヌ  ¥4,000


 


岡山県産の蒜山ジャージーバター・県産はちみつ・県産もみじ卵でしっとり味わい深く焼き上げました。表面には瀬戸内レモンの香りをつけた砂糖でコーティングしました。


ホテルグランヴィア岡山でしか味わえない、岡山の魅力が詰まったビッグサイズのマドレーヌです。


 


引渡し場所:1階 ルミエール 10:00~18:00

■テリーヌ ショコラ  ¥2,000


 


ピュラトス社のベトナム産カカオを使用し、濃厚でなめらかな焼ショコラに仕上げました。プレゼントにお土産にどうぞ。


 


引渡し場所:1階 ルミエール 10:00~18:00

■シフォンケーキ  ¥1,500


 


大人気のシフォンケーキ。口どけのよい生クリームとスポンジのふわふわとした食感をお楽しみください。


 


引渡し場所:1階 ルミエール 10:00~18:00


ご予約は前日正午までにお申し出ください。

■フィナンシェ(10個入り)  ¥2,000


 


プレーンと抹茶の2種類の味をそれぞれ5個詰め合わせにしたセットです。小分け袋に入っているのでお持たせに重宝します。


 


引渡し場所:1階 ルミエール 10:00~18:00

■トアルコトラジャ コーヒー豆(150g) ¥1,200


 


インドネシア スラウェシ島のトラジャ地方で産出されるコーヒー豆。おうち時間のホッと一息つく一杯にどうぞ。


 


引渡し場所:1階 ルミエール 10:00~18:00

■ホテル特製 グランヴィアカレー  ¥500


 


赤ワインとブラックペッパーのスパイシービーフカレー。国産牛を赤ワイン等とじっくり煮込んでコクを出し、ブラックペッパーでスパイシーに仕上げました。


 


引渡し場所:1階 ルミエール 10:00~18:00

2階 中華四川料理 重慶飯店


 


重慶飯店岡山店の味をご自宅でお楽しみいただけます。


料理内容は下記リンク先をご確認ください。


 


ご注文は WEB または お電話にて承ります。


 TEL:086-231-8307


 


【料理内容 & WEB予約 はこちら】

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close