イベント情報Event

2020.9.1

~2021年 おせちのご案内~【ご好評につき完売いたしました】 
  • LINEで送る

 

新年の幕開けを彩るおせち料理。

ホテルグランヴィアのおせちがご自宅でお楽しみいただけます。

 

◆謹製おせち 33,000円(税金、送料込) 【SOLD OUT】

 

伝統の縁起物に加え、贅沢な味わいも多彩。

華やぎと美味が咲き誇る、JR西日本ホテルズ総料理長
監修の豪華三段重です。

【三段重・約4名様前 43品 祝い箸4膳付】

  

■JRホテルメンバーズカード会員様

  29,700円(税金・送料込)

 

■お届け日 2020年12月30日(水)

【壱の重】
トリュフ入りレーズン松風/手毬餅/サーモン西京焼/杏子さわやか煮/鰤塩麹焼/蟹真丈/柿博多/かじき昆布〆/数の子醤油漬/アフリカミナミイセエビ ポン酢添え/からすみ/伊達巻柚子風味/合鴨スモ―ク/田作り

 

【弐の重】
穴子昆布巻/湯葉含め煮/梅人参/おくら胡麻和え/五郎島金時の渋川栗きんとん/くらげ入り紅白なます/網笠柚子/海老旨煮/大根田舎煮/葉付き金柑/いくら醤油漬/子持ち鮎甘露煮/花百合根密煮/椎茸旨煮/鰊卯の花和え/白きくらげ甘酢漬/黒豆金箔

 

【参の重】
牛ホホ肉のシチュー/帆立貝柱燻製/若桃密煮/スモークサーモン ケッパー添え/チキンガランティン/ライプオリーブ/ローストビーフ ポン酢添え/鮑生姜煮/大豆やわらか煮/テリーヌドカンパーニュ/コルニッション/ハムと野菜のズルチェ

 

※アレルギー特定原材料:卵・小麦・乳・えび・かに


◆和洋おせち 22,000円(税金、送料込)【SOLD OUT】           

滋味豊かな日本料理と芳醇な味わいの西洋料理。
ふたつの魅力をお楽しみいただける和洋折衷おせちです。
【二段重・約4名様前 30品 祝い箸4膳付】


  


■JRホテルメンバーズカード会員様


  19,800円(税金・送料込)


 


■お届け日 2020年12月30日(水)

【和の重】
サーモン西京焼/鰊卯の花和え/ほたるいかしぐれ煮/かじき昆布〆/数の子醤油漬/トリュフ入りレーズン松風/杏子さわやか煮/鮑生姜煮/大豆やわらか煮/いくら醤油漬/伊達巻柚子風味/蟹真丈/田作り/くらげ入り紅白なます/黒豆金箔/手毬餅 

【洋の重】
牛ホホ肉のシチュー/スモークサーモンケッパー添え/帆立貝柱燻製/若桃蜜煮/和風ミートローフ/海老旨煮/大根田舎煮/ライプオリーブ/五郎島金時の渋皮栗きんとん/穴子昆布巻/網笠柚子/ローストビーフ ポン酢添え/鶏の燻製/コルニッション

 

※アレルギー特定原材料 卵・小麦・乳・えび・かに


◆解凍に関して

こちらのおせちは『確かな美味しさ』をお約束するため、調理後に急速冷凍した状態でお客様へお届けいたします。

冷蔵庫にて約24時間かけてゆっくりと解凍し、さらに室温で1時間程度置くとより美味しくお召し上がりいただけます。

お客様がお召し上がりになりたい日時に合わせて、解凍するタイミングを選べる手軽さも魅力です。

(※賞味期限 冷凍保存で2021年1月31日)

◆お申込み方法

【インターネット】

 下記オンラインショップよりお申し込みください。

 ※インターネットにてお申し込みのお客様は、クレジット決済のみとなります。

 

【ご来館 または FAX】

 別紙お申し込み用紙(PDFをダウンロードしてください)に必要事項をご記入いただき、1Fフロントへご提出ください。

 FAXの場合は、086-234-7098(営業企画課)まで送信してください。

 ※ご来館にてお申し込みのお客様も、お支払いは銀行振込のみとなります。

◆お支払い方法

インターネットでお申し込みの場合はクレジット決済のみ、ご来館またはFAXでお申し込みの場合は銀行振込のみとなります。

 

※ご入金確認後、ご契約確定となります。

※お振込みの場合は、お申し込みから10日以内にお願いします。

※お申込者様と同一名義でお願いします。異なる場合はご連絡ください。

※ご入金後のキャンセルにつきましては、ご返金いたしかねますのでご注意願います。

◆お問い合わせ

営業企画部 営業企画課 086-233-3498(平日10:00~17:00)

宿泊予約Reservation

close