イベント情報Event

2018.9.1

~2019年 おせちのご案内~ 受付12/14まで~
  • LINEで送る

~2019年 ホテルグランヴィア岡山 おせち料理のご案内~

新年の幕開けを彩るおせち料理。

ホテルグランヴィア岡山のおせちがご自宅でお楽しみいただけます。

新しい年の始まりに、ホテルメイドの贅沢なおせちはいかがですか?

◆ホテルグランヴィア和洋おせち 22,000円(税金、送料込)

(早期お申し込みで 20,500円/税金、送料込)


伝統的なおせち料理と本格的な洋食、


二つの魅力が堪能できるおせちです。


(二段重・約4名様前 30品)  

【和の重】
海老の湯葉巻/穴子昆布巻/味付いんげん/筍旨煮/梅人参/田作り/かじき昆布〆/甘海老麹漬/蟹真丈/黒豆金箔/いくら醤油漬/くらげ入り紅白なます/若桃密煮/鰤西京焼/くるみ松風/海老旨煮/塩きんぴら

 

【洋の重】
五郎島金時の渋皮栗きんとん/鶏の燻製/クリームチーズ味噌漬錦糸巻/鮑生姜煮/和風ミートローフ/数の子ジェノベーゼ/サーモンローズ/紅白なます/ローストビーフ ポン酢添え/グリーンオリーブ/帆立スモーク/合鴨スモーク/牛ホホ肉のシチュー

※アレルギー特定原材料:卵・小麦・乳・えび・かに


◆ホテルグランヴィア謹製おせち 33,000円(税金、送料込)

(早期お申し込みで31,000円/税金、送料込


ホテル料理長が監修した逸品揃いの三段重。


晴れやかな日を美味しく美しく彩ります。


(三段重・約4名様前 43品)

【壱の重】
黒豆金箔/柿博多/花びら餅/甘海老麹漬/帆立雲丹焼/さつま芋のミルフィーユ/イセエビ ポン酢添え/からすみ/いくら醤油漬/蟹真丈/田作り/合鴨スモーク/鰊昆布巻/数の子醤油漬/さごしの生鮨

【弐の重】
五郎島金時の渋皮栗きんとん/かじき昆布〆/焼き湯葉西京焼き/真鱈甘露煮/味付けいんげん/梅人参/鰤西京焼/国産子持ち鮎甘露煮/若桃密煮/海老旨煮/大根田舎煮/鰻八幡巻/銀鮭塩麹焼き/くるみ松風

【参の重】
鮑生姜煮/牛肉の煮込み/ポワッソンムースロール/ライプオリーブ/サーモンローズ/紅白なます/ソーセージのブリオッシュ包み焼/ピクルス/ハムと野菜のズルチェ/帆立スモーク/砂肝のコンフィ/グリーンオリーブ/ローストビーフ ポン酢添え
※イセエビはアフリカミナミイセエビ使用。

※アレルギー特定原材料:卵・小麦・乳・えび・かに

◆ご予約受付

2018年9月1日(土)~12月14日(金)まで
早期割引お申し込みは、2018年11月19日(日)まで承っております。

商品到着は12月30日(日)になります。

◆お申込み

インターネット予約もしくはご来館の上、お申込書をフロントまでご提出ください。

◆お問い合わせ

営業部営業企画課まで 086-233-3498(平日9:00~18:00)

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close