イベント情報Event

2020.1.10

【2020.2/7開催】備前グルメ 瀬戸内の魅力 ~スペシャルコラボディナー~
  • LINEで送る

【日時】2020年 2月7日(金)


    19:00~21:00 ※受付 18:30~ 


【料金】¥10,000


    (お食事・お飲物・サービス料・税金含む)


【会場】4階 フェニックス



【ご予約】


 ■WEB予約


  ホテル公式ホームページ内の
  オンラインショップで承ります。


  ※お支払いはクレジット決済or当日支払い
   受付でメール画面をご提示いただきます。


 電話予約


  営業企画課/086-233-3498(平日9:00~18:00)


  ※お支払いは当日支払いのみ

【備前グルメ 瀬戸内の魅力】備前市 × ホテルグランヴィア岡山
 
~一夜限りのスペシャル・コラボディナー~

アミューズからメインディッシュ、デザートまで備前生まれの美味しい!が詰まった

スペシャルなお料理をお届けする備前の魅力たっぷりのコラボレーション企画。

メインディッシュの ”本日のスペシャリテ” は、2人のシェフが皆様の目の前で披露します。

★お飲み物もビールやワイン等アルコールを含んだフリードリンクです。

会の中では、備前にちなんだクイズも行います。

正解者の中から、備前の素敵なプレゼントが贈られます!

 

【シェフのご紹介】
 ■Guest Chef 寺田 真紀夫 『リストランテ・テラダ』より
・1975年生まれ。20歳の頃よりイタリア料理の道に入り、岡山県内の数店舗の料理長をつとめた後、

 2020年に岡山市中心地に自身のレストランをオープン。
 2016年に拠点を備前市日生 頭島に移す。

 ■Hotel Chef 以西 敦
・ホテルグランヴィア岡山に入社後、カフェレストランやスカイラウンジのシェフを歴任。
 現在は宴会洋食の料理長をつとめる。今回のイベントでは備前の食材を活かし得意の魚料理を
 スペシャリテとして披露する。

 【アレルギーに関して】
食物アレルギーがございましたら、1週間前までにお申し出ください。アレルギーに関しては、特定原材料7品目(エビ、カニ、小麦、そば、乳、卵、落花生)を対象にしています。ホテルの厨房では、アレルギー食材を含む全ての食材を同じ厨房で調理しています。当日の変更はご対応いたしかねますので、予めご了承ください。

<お問い合わせ> 営業企画課 086-233-3498(平日 9:00~18:00)

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close