『2017年 歓送迎会プラン』(期間)2017年4月30日まで

  • LINEで送る

2017年 歓送迎会プラン (2017.4.30まで)

Aコース(お一人様8,000円)
<冷製料理> スモークトラウトサーモン ハーブ風味のグリビッシュソース
       ロースハムとキアヌ、アボカドのサラダ仕立て
       瀬戸内産蛸と筍の木の芽味噌和え
<温製料理> 鶏の唐揚げ 玉葱ドレッシング
       海老のエスニック風辛味ソース
       牛肉の煮込み 赤ワイン風味の和風スタイルソース
       チリメンジャコとしば漬けのジンジャーライス
<日本料理> 温そば
<デザート> デザートまたはフルーツの盛り合わせ・コーヒー

Bコース(お一人様9,000円)
<冷製料理> スモークトラウトサーモン ハーブ風味のグリビッシュソース
       ロースハムとキアヌ、アボカドのサラダ仕立て
       海老とポテトのアンチョビオイル ローズマリー風味

<温製料理> 白身魚のポワレ 青さのりとわさびのソース
       美星三元豚珍甘フィレのフリット アーモンド風味
       牛肉フィレ肉のグリエ 味噌ぽん酢ソース
       筍焼売、翡翠餃子
<日本料理> 温そば、細巻寿司(岡山県産黄にら 鉄火 胡瓜 干瓢 がり)
<デザート> デザートまたはフルーツの盛り合わせ・コーヒー

Cコース(お一人様10,000円)

<冷製料理> グリーンピースのムースと貝類のエスカベッシュ
       ポークパテと生ハム、柑橘でブレゼした蕪添え
<温製料理> 鶏もも肉のポワレ バルサミコとマスタードのソース
       美星三元豚珍甘フィレのフリット アーモンド風味
       牛肉フィレ肉のグリエ 味噌ぽん酢ソース
<日本料理> お造り盛り合わせ二種、鰆の煮つけ 野菜添え、
       ピーチポークの霙餡掛け蕎麦、細巻寿司(岡山県産黄にら 鉄火 胡瓜 干瓢 がり)
<デザート> デザートまたはフルーツの盛り合わせ・コーヒー

※プラン料金には、お料理・室料・音響(マイク2本・オペレーター1名)・ステージ・サービス料・税金が
含まれております。
※上記メニューは卓上ブッフェの内容になります。
※カラオケ・装花をご利用の場合は特別価格にてご手配いたします。
※写真はすべてイメージです。
※上記プランはセットプランのため、ご利用人数分のご注文とさせていただきます。

ご予約・お問合せは、セールス課(9:00~18:00)
086-233-3440(直通)

  • LINEで送る

ご宴会お問い合わせ

ご予約・お問い合わせ Reservation & Inquiry
086-234-7000(代表)
  • 空室検索
  • 宿泊プラン一覧