山陰のオードヴルやデザートは月替わりで。魚介の鉄板焼や牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。

山陰の美味しい夏を鉄板焼でどうぞ。

鳥取・島根のクラフトビールと共にお楽しみください。
7月 MENU

・トウモロコシのムースリーヌ
・大山どりとらっきょのエスカベッシュ
・本日の魚介の鉄板焼
・国産牛フィレの鉄板焼(80g)
・焼野菜
・ご飯
※プラス¥500でガーリックライス 又は
漬物ライスに変更できます。
・香の物 、赤出汁
・西瓜のスープとコンポート 杏仁の香り
・コーヒー または 紅茶
8月 MENU

・枝豆のムースリーヌ
・島根県産豚肩ロースのサラダ仕立て
山葵風味の冷たいソースで
・本日の魚介の鉄板焼
・国産牛フィレの鉄板焼(80g)
・焼野菜
・ご飯
※プラス¥500でガーリックライス 又は
漬物ライスに変更できます。
・香の物 、赤出汁
・メロンのクープ
ラベンダーのパンナコッタと共に
・コーヒー または 紅茶
期間 | 2018年7月1日~2018年8月31日 |
時間 | 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00) |
料金 | ¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~ |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。