レストラン・バーRestaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

クラフトジントニックフェアー
  • LINEで送る

~西日本のクラフトジンでカスタムジントニック~

国産クラフトジンとトニックウォーターのチョイスであなただけの

オリジナルジントニックに仕立てます。

・クラフトジン岡山(岡山・宮下酒造)
自家製の米焼酎をベースにジュニパーベリー、コリアンダー等の十数種類のボタニカルを
独自に配合して、銅製ポットスチルで蒸留しました。
¥1,500
・季の実(京都・The Kyoto Distillery)
お米から作るライススピリッツとボタニカルに玉露や柚子、檜や山椒など日本ならではの
素材を積極的に取り入れ、伏見の柔らかくきめ細やかな伏流水を使用。
¥1,500
・SAKURAO GIN(広島・中国醸造)
広島産のフレッシュな柑橘類などボタニカル9種を原料に使用。
柑橘の香りと伝統的なジンの風味が融合したアロマが特徴です。
¥1,200
・KOZUE(和歌山・中野BC株式会社)
コウヤマキの葉、温州みかんの皮、レモンの皮、山椒の種等の和歌山素材と
ジュニパーベリーを組み合わせた和歌山県産のクラフトジンです。
¥1,200
・和美人(鹿児島・本坊酒造)
蒸留所のある南さつま津貫で収穫した金柑・けせん(ニッケイ)の葉をはじめ、
鹿児島各地で収穫された9種のボタニカルとジンの核ともいえるジュニパーベリーを
独自の製法で仕込み・蒸留・ブレンドしました。
¥1,500

【ガーニッシュ】

 ・ライム ・レモン ・オレンジ ・きゅうり ・紫蘇

 

【トニックウォーター】

 ・フィーバーツリートニックウォーター

  「キナの木」の天然エキスを使用したプレミアムなトニックウォーターです。

 

 ・シュウエップストニックウォーター

  天然の炭酸水を使用したことから泉のマークが用いられています。

  ほろ苦く爽やかな飲み口。

 

 ・ウィルキンソントニックウォーター

  すっきりとした苦みと、爽やかな酸味を絶妙なバランスで仕上げ、

  さらにしっかりとした炭酸感を味わえる本格トニックです。

 

販売期間 2018年7月1日~8月31日
時間 17:30~23:30(L.O.23:00)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承下さい。

※写真は全てイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close