月替わりのオードヴルやデザート、鉄板の上で仕上げる熱々の魚介のブイヤベースや 牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。
1月 MENU

・カリフラワーのムースリーヌ
・ブリの炙りと3種の大根のサラダ仕立て
・目の前で調理した魚介を大蒜の香るブイヤベース仕立てで
・国産牛フィレの鉄板焼(80g)
・焼野菜
・ご飯
※プラス¥500でガーリックライス 又は
漬物ライスに変更できます。
・香の物 、赤出汁
・温かいアップルパイを鉄板で バニラアイスを添えて
・コーヒー または 紅茶
2月 MENU

・白菜のムースリーヌ
・軽く昆布でマリネしたサーモンのサラダ仕立て
・目の前で調理した魚介を大蒜の香るブイヤベース仕立てで
・国産牛フィレの鉄板焼(80g)
・焼野菜
・ご飯
※プラス¥500でガーリックライス 又は
漬物ライスに変更できます。
・香の物 、赤出汁
・ショコラのブリュレ 柑橘のソルベと共に
・コーヒー または 紅茶
期間 | 2019年1月4日~2019年2月28日 |
時間 | 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00) |
料金 | ¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~ |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。