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店舗案内Restaurant Guide

1月・2月 シェフのおもてなしランチ ¥6,000
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月替わりのオードヴルやデザート、鉄板の上で仕上げる熱々の魚介のブイヤベースや  牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。

1月 MENU

・カリフラワーのムースリーヌ


・ブリの炙りと3種の大根のサラダ仕立て


・目の前で調理した魚介を大蒜の香るブイヤベース仕立てで


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・温かいアップルパイを鉄板で バニラアイスを添えて


・コーヒー または 紅茶

2月 MENU

・白菜のムースリーヌ


・軽く昆布でマリネしたサーモンのサラダ仕立て


・目の前で調理した魚介を大蒜の香るブイヤベース仕立てで


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・ショコラのブリュレ 柑橘のソルベと共に


・コーヒー または 紅茶

期間 2019年1月4日~2019年2月28日
時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
料金 ¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

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