19F フランス料理 プリドール リニューアルオープン!

ランチタイムは、穏やかに優しく差し込む日の光が
心地よいダイニング空間として、
ディナータイムは、柔らかな光に包まれた、
トラディショナルかつ洗練された空間として生まれ変わります。

「自然との調和」を意識し、その季節に一番食べていただきたい
シェフおすすめの野菜を魚介・肉と組み合わせ、
季節感をビジュアル・味・香りで表現いたします。

コンセプト
ランチメニュー
期間 2017年10月1日~2017年10月31日 / ランチタイム11:30~14:30(L.O.14:00)
おすすめランチ「ル シエル」
  • ブイヨン・ド・レギューム
  • アミューズ
  • 栗なんきんのベルーテ ベーコンの泡を浮かべて
  • サーモンマリネとビーツのピクルス バターミルクのソースと共に

<メイン料理チョイス>

A)お魚と海老のポワレ 里芋のピュレ 山椒のアクセント
B)京都産合鴨のロティ
   発酵マッシュルームのピュレソース 紫蘇の香り
C)国産牛フィレ肉の網焼き
   木ノ子と生ハムをソースに仕立てて
D)和牛フィレ肉の網焼き【+¥2,500】
  • リンゴのコンポートとそのジュレ
  • 無花果とクリームチーズの組み合わせ パン・デピスと共に
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー又は紅茶
平日限定ランチ「ゼフィール」¥3,000
  • ブイヨン・ド・レギューム
  • アミューズ
  • 栗なんきんのベルーテ ベーコンの泡を浮かべて

<メイン料理チョイス>

A)お魚と海老のポワレ 里芋のピュレ 山椒のアクセント
B)国産牛フィレ肉の網焼き
   木ノ子と生ハムをソースに仕立てて
  • 無花果とクリームチーズの組み合わせ パン・デピスと共に
  • パンとバター
  • コーヒー又は紅茶
ランチフルコース「サンセリテ」¥6,000
  • ブイヨン・ド・レギューム
  • アミューズ
  • 栗なんきんのベルーテ ベーコンの泡を浮かべて
  • サーモンマリネとビーツのピクルス バターミルクのソースと共に
  • お魚と海老のポワレ 里芋のピュレ 山椒のアクセント
  • カボスのグラニテ

<お肉料理チョイス>

A)京都産合鴨のロティ
   発酵マッシュルームのピュレソース 紫蘇の香り
B)国産牛フィレ肉の網焼き
   木ノ子と生ハムをソースに仕立てて
C)和牛フィレ肉の網焼き【+¥2,500】
  • リンゴのコンポートとそのジュレ
  • 無花果とクリームチーズの組み合わせ パン・デピスと共に
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー又は紅茶

WEB予約はこちら
毎週水曜日は定休日となっております

ディナーメニュー
期間 2017年10月1日~2017年10月31日 / ディナータイム 17:30~22:00(L.O 21:00)
おすすめディナー「レコルト」 キャンぺーン価格 ¥9,000(6/30まで)
  • ブイヨン・ド・レギューム
  • アミューズ
  • ラングスティーヌと南瓜の組み合わせ ミモレットを添えて
  • 無花果のタルト・タタン仕立てとフォアグラのポワレ
       ナッツのアクセント

<お魚料理チョイス>

A)木ノ子と昆布のコンソメに浮かんだお魚のポワレ
   マッシュルームのブルーテと共に
B)オマール海老のポッシェと茄子のピュレソース 赤ワイン風味
   【+¥1,700】
  • カボスのグラニテ

<お肉料理チョイス>

A)岡山県産なぎビーフの網焼き 自家製マスタードのソースで
B)仔羊と蕪の炭火焼き マルメロのコンフィチュールをソースに仕立てて
C)山形県産黒毛和牛フィレ肉の網焼き 自家製マスタードのソースで【+¥3,000】
  • フロマージュ盛り合わせ 又は 無花果のマリネ 無花果ワインのジュレ
  • 栗とショコラの一皿 カシスとラズベリーと共に
  • パンとバター オリーブオイル
  • 小菓子
  • コーヒー又は紅茶
カジュアルディナー「シャルール」¥6,000
  • ブイヨン・ド・レギューム
  • アミューズ
  • サーモンマリネとビーツのピクルス バターミルクのソースと共に

<メイン料理チョイス>

A)お魚と海老のポワレ 里芋のピュレ 山椒のアクセント
B)仔羊と蕪の炭火焼き
   マルメロのコンフィチュールをソースに仕立てて
C)岡山県産なぎビーフの網焼き
   自家製マスタードのソースで【+¥2,000】
  • 無花果とクリームチーズの組み合わせ パン・デピスと共に
  • パンとバター
  • コーヒー又は紅茶
ラグジュアリーコース「エザンス」¥12,500
  • ブイヨン・ド・レギューム
  • アミューズ

<前菜料理チョイス>
※前菜を2品ともご用意することもできます【+¥2,200】

A)ラングスティーヌと南瓜の組み合わせ ミモレットを添えて
B)無花果のタルト・タタン仕立てとフォアグラのポワレ
   ナッツのアクセント
C)サーモンマリネとビーツのピクルス
   バターミルクのソースと共に
  • オマール海老のポッシェと茄子のピュレソース 赤ワイン風味
  • カボスのグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉の網焼き 自家製マスタードのソースで
  • 無花果のマリネ 無花果ワインのジュレ
  • 栗とショコラの一皿 カシスとラズベリーと共に
  • 目の前でお作りする「フルーツ・フランベ」【+¥1,000】
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー又は紅茶

WEB予約はこちら
毎週水曜日は定休日となっております

女子会プラン

●ご利用の2日前まで要予約 ●2名様より

 時間 17:30~22:00 20:00までにご入店ください。
フランス料理ディナーフルコース+1ドリンク
  • アミューズ2種
  • 吉田牧場のチーズと野菜のガレット
  • お魚と海老のナージュ仕立て
  • 牛フィレと牛ロースの食べ比べ 赤ワインソースで
  • フルーツコンポートとジュレ
  • 温かいガトーショコラなど4種のデザート盛り合わせ
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー or 紅茶
時間 11:30~14:30 12:30までにご入店ください。
Lunchプラン¥4,500(会員価格 ¥4,050)
  • アミューズ2種
  • レストランキッシュとクリスタルケースに入ったサラダグルマン
  • 本日のスープ
  • 牛フィレと牛ロースの食べ比べ 赤ワインソースで
  • 温かいガトーショコラなど4種のデザート盛り合わせ
  • パンとバター
  • 小菓子
  • コーヒー or 紅茶
フリードリンク¥1,500 プラス¥1,500で下記メニューが2時間飲み放題
<アルコール>
・ スパークリングワイン ・ ビール ・ ワイン(赤・白・ロゼ)
・ カシス ・ カンパリ ・ ピーチのカクテル
<ノンアルコール>
・ ノンアルコールスパークリングワイン
・ ワイナリーこだわりのグレープジュース(白・黒)
・ オレンジジュース ・ ウーロン茶 ・ ジンジャエール ・ コーラ

詳しくはこちら

レストラン予約専用ダイヤル TEL 086-233-3138
  • 朝食のご案内
  • ルームサービス

レストラン予約 Restaurant Reservation

ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

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